Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
225-10-93, 8951 684-89-53 Серафим.
Пишу по просьбе моей знакомой Аллы.
Ей на курильского бобтейла позвонил молодой человек.По голосу совсем молодой.Просил отдать ему бобтейла для ловли крыс,на дачу.
В разговоре выяснилось,что он постоянно набирает взрослых животных и котят.Что становиться с взрослыми непонятно.Котят он продает.Сам сказал.
Алла естественно ему отказала.Он ей перезвонил через некоторое время и просил забрать у него кота,которого он взял по объявлению.Якобы кот не стал ловить мышей.Для проверки он отвозил кота к своей сестре,которая держит змей и разводит для них мышей.Этих мышей кот ловит не стал.Потом он этого кота отвез на дачу,там кот задрал одного котенка,а второму снял скальп.Эти котята предпологались для продажи.
Жуть какая то.
ОЙ. ОЙ. ОЙ. Я с ним тоже общалась, хотел крупного кота, кот (уличный) которого я думала может ему свезти к своему великому счастью сбежал, но потом через полторы недели нашелся с порванной лапкой (сидит у меня в ванне -лечится). Я к чему - коты видно на расстоянии чувствуют плохое. Мальчик действительно станноват - в рассказах путается, но я с его мамой разговаривала - она вплне вроде нормальна. Надо его в черный список наверно. Мальчик (16 лет) находится на инвалидности - учится на дому (незнаю по какой болезни). Мне он преподнес это так - у них был кот, который умер от старости, ловил отлично мышей в закромах у бабушки и очень любил мальчика и мальчик его. Теперь он хочет такого же. Мама кстати все подтвердила. Вообщем бред какойто и еще много чего странного, что крыса прокусила коту грудь и он отдал его тете, т.к.кот стал бояться крыс.....Потом мне опять звонил - рассказывал на улице ходит большой кот - он его возьмет, потом, что не возьмет, т.к. кота ему кто-то не отдает...
То, что мама кажется нормальной, это еще ни о чем не говорит.
Многие мамаши, особенно имея ребенка-инвалида, поощряют или смотрят сквозь пальцы на отклонения, а порой и открытый садизм своих чад. Чем бы дитё не тешилось...
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4