Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осталась целая пачка палладиа 15 мг. И 14 шт. из второй упаковки Все лекарства покупались в марте 2022 года. Срок годности 15 мг (начатая пачка) - 01.2024 г.; одна пачка целая 15 мг - 09.2023 г.
Так же остался аранесп 4 укола, аналогично купленный в марте 2022 г. Находимся в СПб
Последний раз редактировалось Любовь 2022 21 апр 2022, 20:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрый день! Продаю, за сколько покупали. 50 мг 1 пачку успели купить 08.03.22 за 38 000 руб, другую уже заказывали из Москвы за 50 000 руб. 15 мг- аналогичная ситуация, успели купить 08.03.22 за 18 000 руб, остальные за 24 000 руб.
Я Вас понимаю прекрасно. Влезли в кредит 09.03 а 08.03 набрали у друзей в долг. Но оно того стоило. Лекарство работает на 100%. Ушёл на радугу не из-за этого.
Я Вас понимаю прекрасно. Влезли в кредит 09.03 а 08.03 набрали у друзей в долг. Но оно того стоило. Лекарство работает на 100%. Ушёл на радугу не из-за этого.
У моего пёселя одна почка, страшно давать такой препарат, но онколог рекомендует...
Если нет других вариантов - надо давать. Лекарство начинает действовать с первого раза - мы всё время сдавали анализы и сразу пошли на поправку, поэтому могу сказать однозначно. По анализам почечные показатели не изменились. В любом случае, если доверяете врачу - следуйте рекомендациям. Мы лечились в Прайде у Каблукова Александра Дмитриевича
Аранесп почём продаёте? И можно Ваш номер телефона
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добрый день! Аранесп все по 3100. Брали дороже значительно Мой телефон 89214122702
Каждый 3100 или все - 3100?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1