Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Д.вечер. Соседи продают дачу...почти срочно....Васкелово... Дом маленький, но в нем туалет, душ.кабина, лестница на 2й (маленький) этаж.... дом без печки, НО очень теплый и ОЧЕНЬ хорошо держит тепло...стеклопакеты...МОЖНО ЖИТЬ ЗИМОЙ...соседи жили круглый год... есть колодец...огорода нет...есть 2 сарая... приблизительно 10-11 соток (я точно не спрашивала).... Гора, внизу течет ручей...... 6мин.до электрички....рядом озера, леса (много грибов,черники и брусники)....Подъезд на машине очень удобный... просят 2,5млн.рублей.... жалко, если чужим уйдет... +7 921-962 65 62 Вера
Сосед написал, что риелтор оценил в 4,2 млн.,но ему надо продать очень быстро, поэтому 2,5...всю обстановку,приборы и многое другое оставляют... канализация сделана им лично, а сосед мой с головой и с очень хорошими руками... это на века...
Я ничего не могу сказать, можно и 10млн.поставить, да кто купит...?
у нас купили в сентябре за 1.900.000 руб. домик. Дом значительно больше, хороший 2й этаж, но сделан в 1 доску(дом старый) , печки нет, канализации нет...участок заброшен страшно, сныть и осот, тоже гора.... внизу бегает электричка..15 соток.. Но кто купил уже разобрал участок, что-то сожгли, что-то выбросили....пройдет 3-4 года и все преобразится... были бы силы и желание.... А кусочек земли, прокормит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2