Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Паучи Candycat (с лососем; с курицей; с кроликом; с индейкой и овощами).
При покупке от 6-ти упаковок любого вкуса стоимость 320 руб./уп (т.е. 13,3 руб за 1 пауч) В упаковке 24 шт. Цена вне акции 806 руб./уп. Срок годности июнь 2023 г
8 кг 5315 руб -45% =2800руб (ноябрь 22) При покупке от 2-х упаковок стоимость 2500 руб/уп.
Gina Dog Large Breed Duck Grain Free (беззерновой), пр-во Дания
16 кг 8622 руб - 35% =5600 руб (01 нояб.22)
X-Dog Adult Dog Dynamic(курица/говядина) , пр-во Россия
15 кг 5817 руб -40% =3500руб (дек 22)
X-Dog Adult Dog Light(курица/рыба) , пр-во Россия
15 кг 5057 руб -40% =3000руб (дек 22)
Дегустационный сет X-Dog (4 пауча разных вкусов) При покупке 2-х упаковок стоимость 65 руб./уп., от 20-ти упаковок 50 руб/уп.(вне акции 152 руб./уп.) Срок годности июнь 2022
Подробнее о кормах ю://www.gina.ru Цены на сайте указаны без учета скидок!
Заказать можно по тел. 6500500 с 9 до 18.00 пн-пятн По СПб доставка бесплатная от 2000 руб.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: Скидки на корма Gina, Gina Elite, X-Dog, паучи Candycat по 13,3 руб. с 23.03 по 29.03.22
Добавлено: 24 мар 2022, 12:59
Частый гость
Автор темы
Из собачей сушки я бы Вам посоветовала новый Вайлди на белой рыбе. На него у меня отличные отзывы от владельцев аллергиков. Буллисты на него целыми питомниками переходят. И поедаемось прекрасная. Так что, если будет со скидкой, советую взять попробовать.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Паучи Candycat (с лососем; с курицей; с кроликом; с индейкой и овощами).
При покупке от 6-ти упаковок любого вкуса стоимость 320 руб./уп (т.е. 13,3 руб за 1 пауч) В упаковке 24 шт. Цена вне акции 806 руб./уп. Срок годности июнь 2023 г
Заказать можно по тел. 6500500 с 9 до 18.00 пн-пятн По СПб доставка бесплатная от 2000 руб.
Спасибо, корм привезли быстро. Неприхотливое большинство кушает с удовольствием
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Из собачей сушки я бы Вам посоветовала новый Вайлди на белой рыбе. На него у меня отличные отзывы от владельцев аллергиков. Буллисты на него целыми питомниками переходят. И поедаемось прекрасная. Так что, если будет со скидкой, советую взять попробовать.
Ой, а можно нам, как особо тупеньким полное название на английском? У дочери пит аллергик. Ищем корм
Ulkis Благодарю Вас за предоставляемые скидки! Кормлю своих трёх собак пенсионеров Джина Элит Сеньор на куре. Качественный корм, очень им довольна. Раньше брала Сеньор на лососе - он выше всех похвал, пакет открываешь и пахнет свежей рыбой! По цене его уже не тянула в последнее время, а потом он и вовсе пропал. Еще раз спасибо! Надеюсь, что скидки еще будут, боюсь переводить стариков на дешевые варианты(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9