Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как найти новый дом коту?Москва
Добавлено: 16 мар 2022, 02:23
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте! Я совсем новичок в подобном деле и пришла к вам за советом и посильной помощью.После смерти хозяйки остался один прекрасный кот,которого выдворили на улицу. Забрала к себе,пыталась совместно с друзьями найти новый дом, но все оказалось не так просто и дом не ищется. Социальных сетей у меня,увы,нет, знакомым,друзьям и в чатах района он никому не приглянулся пока.Возможности долго держать у себя нет. Очень переживаю.
Заголовок сообщения: Re: Как найти новый дом коту?Москва
Добавлено: 16 мар 2022, 23:00
Новичок
Автор темы
Спасибо за ответ и советы! Кот и Пёс написала вчера. Нет,конечно не пойдет он на улицу, это же как можно. Но и взять с собой на съем нет возможности,хозяйка против. Живёт пока один в моей квартире,навещаем раз в 1-2 дня,чешем,гладим,общаемся. Грустит,бедолага. Родителям уже отвезли одну красавицу из приюта и одного уличного, сам под дверь пришел. А этот пока ничей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4