Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Несколько раз видела у выхода из метро Пионерская женщину лет 50 с маленькими котятами. Пристраивает первым встречным за тысячу рублей. Когда я встретила ее первый раз, несколько раз возвращалась вразумлять, даже хотела забрать котенка, хотя у меня на тот момент было около 20. Вчера снова встретила. На этот раз ребенку на вид меньше месяца, он еще не ест. Насколько я поняла, она добывает котят, где может, сбагривает выходящим из метро и зарабатывает этим на жизнь. Видимо, деньги кончились, она взяла несамостоятельного котенка и стоит на сквозняке. Женщина от конфликта уходит, со всем соглашается, но делает по-своему. Она дала свой телефон, просила снабжать ее котятами, если у меня появятся. Больших, сказала, ей не надо, большие с ней плохо общаются. Жутко наглая тетка! Что с такими делают? Зовут Ирина. Никто не знает? 8 951 683 48 98 ее телефон
Последний раз редактировалось Beregoka 02 апр 2022, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Плодильщица на Пионерской.
Добавлено: 16 мар 2022, 21:30
Посетитель
Автор темы
А еще на выходе из метро Пионерская я часто вижу молодого человека с маленькой собачкой на руках. Не уверена, что собачка одна и та же. Вдруг они разные, а это Иринин сын собак сбагривает? Не может быть такого? Я собачек совсем не опознаю, мне не запомнить...
Заголовок сообщения: Re: Плодильщица на Пионерской.
Добавлено: 17 мар 2022, 12:32
Частый гость
Beregoka писал(а):
Насколько я поняла, она добывает котят, где может, сбагривает выходящим из метро и зарабатывает этим на жизнь. Она дала свой телефон, просила снабжать ее котятами, если у меня появятся. Жутко наглая тетка!
Тетка, может, и наглая.... Но почему плодильщица?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Коробочница на Пионерской.
Добавлено: 02 апр 2022, 17:48
Посетитель
Автор темы
Сегодня на улице у выхода со станции метро Пионерская стоит эта Ирина, и у нее в коробке маленький котенок. Часа три назад стояла. Что с этим можно сделать?
Добавлено: 06 апр 2022, 20:57
Посетитель
Автор темы
В понедельник Ирина продавала черно-белого малыша. Месяца полтора. Купила девушка. Вчера Ирина продавала двух черных и одного белого. Тоже маленькие, чуть больше месяца или месяц. Сегодня остался один белый. Спрашиваю: черных живодерам отдали? Она: кого кому.
Добавлено: 18 апр 2022, 16:51
Новичок
Вчера вечером видело у Пионерской эту тварь. Стояла с коробкой котят. Я приехала домой, не знала ещё кто это и полезла в интернет. И тут на форуме нашла про неё этот пост. Рванула обратно к метро, но уже стемнело и её там уже не было.
Эта гадина еще и у м. Старая Деревня иногда промышляет. Прямо у входа в Ашан, видела ее там 2-а раза еще зимой. Продавала красивого котенка за немыслимую сумму, 5 тысяч. А у Пионерской она очень давно стоит и выходит, что ничего с ней нельзя сделать.
Девочки,кто что знает возможно. Моя знакомая живет на Пионерской и рассказала про тетку алкашку,которая часто просит денег сидя у магазина (какого не поняла). С ней в боксе всегда кот,похож на куна,ленег просит типа на пропитание коту. Я попросила больше информации и фото,но пока тишина от знакомой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1