Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: крупные щенки можно на охрану В хэппи.
Добавлено: 26 мар 2009, 20:11
Частый гость
Автор темы
Имеем: два щенка возрастом 2,5 месяца от бездомной собаки.
Уже имеем только одного щенка. Мальчишка пристроился, осталась девочка.
Вырастут крупными и шерстяными.
"Щенки живут в Ломоносовском районе, в поселке Новоселье, это место расположено недалеко от Константиновского дворца (Стрельна). Если найдутся желающие и у них не будет возможности приехать самим, мы могли бы подвезти щенков сами." - это цитата из письма Мрии, которая просила пристроить.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Мальчишка нашел свой дом. Ура!
"Спасибо Вам огромнейшее!Мы вчера отвезли щенка (мальчика) в Ломоносов Алексею и его маме.Люди нам очень понравились,видно,что отзывчивые,добрые, серьезно настроены,я очень рада,что щенок попал в такие хорошие руки!!!!!!
Теперь будем искать для девчонки хозяина!
Еще раз спасибо Вам большое!
С уважением, Корсакова Мария."
Цитата из письма, девушки, которая занимается щенками.
+1 в нашу пользу.
Спасибо огромное.
Осталась девченка.
Будующие хозяева, девченки - чудные создания, если Вас волнует течка и незапланированные щенки, то стерилизацию, мы берем на себя.
Я не знаю, радоваться или расстраиваться.
Девочка пропала.
Если ее кто-то забрал домой, то это хорошо.
А о плохом думать не хочется.
Успокаивает то, что мамка ее тоже искала и не нашла - еще маленький щенок сам не мог далеко уйти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3