Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предупреждение о мошенниках в темах финсборов.
Добавлено: 01 мар 2022, 15:33
Участник
Автор темы
Поразила быстрота и наглость мошенников. Я разместила пост с просьбой фин.помощи на покупку Канинсулина, шприцев, тест.полосок в своей группе. Но, по запарке не поставила реквизиты для перевода, впрочем они есть в теме финотчета, да и помогают в группе, практически одни и те же. Одна из моих друзей, Наталья, написала под постом в комментариях, что обязательно поможет и посоветовала поставить реквизиты.(она знала мои реквизиты). Там же отписалась некая Кристина и попросила добавить ее в друзья. И тут же сбросила свои реквизиты.Одновременно также сделала и другая. Наталья-человек опытный, в начале сделала скрины, а уж потом написала мне, чтобы я срочно сделала пост о мошенниках в группе .Очень интересно то, что обе мошенницы, буквально через пару минут, удалили из своих сообщений номера карт.Они не получили ни копейки, благодаря бдительности Натальи.Я даю ...ку на их страницы, но в принципе,это бесполезно,одну их них уже заблокировали в ВК по нашим жалобам, да и профилей у мошенников много. Не повторяйте моей ошибки, сразу ставьте реквизиты и отслеживайте комментарии.!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Как-то сама развела мошенницу Одна из наших зоозащитниц прислала пост о сборах на собаку, которую 100 лет назад пристроила и попросила пожаловаться на страничку ушлой мошенницы, нашедшей старые фото и разместившей новый пост. Я написала мошеннице,что хочу помочь и прочее прочее...она скинула реквизиты и я, для "проверки связи", скинула ей 10 рублей. Она подтвердила получение. А потом я прислала старый пост от куратора и сказала, что пойду и напишу заявление, если она не пре...тит обманывать народ и вести сборы...она удалила и пост и страничку, а также долго извинялась
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о мошенниках в темах финсборов.
Добавлено: 04 мар 2022, 00:18
Участник
Автор темы
natella замечательно Вы ее"сделали"!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7