Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фрунзенский р-н Спб. Щенок чёрный, домашний. Фото ставить не буду во избежание недобросовестных звонков. Видела его вчера утром с хозяйкой, вечером уже бегал один. Если его ищут, то информации достаточно для звонка. А если выкинули, то писать что-либо смысла нет. Немного подожду, потом буду пристраивать.
Похоже, никто его не ищет, я всю округу обошла, ни одного объявления на столбах. Ни одного отклика на сайтах. У себя держать не могу, у меня злые борзые, они щенка порвут. В клетке запирать тоже не выход. Щенок хороший, приучен к поводку, все дела строго на улице, общительный, любопытный. Что посоветуете? Сейчас фото выставлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1