Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Препарат АСД. Кто пробовал?
Добавлено: 28 янв 2022, 11:47
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Применяла несколько раз кисам несколько лет назад. Помню, что и наружно было, и внутрь. Какой-то небольшой лечебный эффект был, но особо не повлияло(((Здесь ведь зависит и от диагноза, и от того как рано началось лечение. Нам рекомендовали при онкологии, когда что-то другое либо уже было сделано и не помогло, либо было нельзя.
Пусть вам повезет и лечение поможет!
Единственное, что твердо поняли кошки через несколько дней- как только открывала лекарство, все они разлетались по углам и верхам.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 28 янв 2022, 19:22
Старый знакомый
Автор темы
Спс.
Мой пуделенок Ромка раскусил сразу. Как видит эту бутыль, так с воплями: "Мать, ты что же творишь??!!??" начинает с космической скоростью носиться по всей квартире. В общем, в жутко вонючем АСД оказываюсь я, вся кухня (стены, пол). Мы выплевываем вкусняшку, куда закапано АСД, пускаем слюни, орем. Мамка тоже орет и пытается запихнуть "вкусняшку" обратно. Дурдом.
Хочется надеяться, что хоть страдания мои не напрасны...
Плохо от АСД не будет точно . Применяла при кожных проблемах у собак третью фракцию , помогала хорошо . Как то давно выписывали нам во внутрь вторую фракцию , по моему при проблемах с кишечником , но давать не смогла , запах был выше моих сил
Добавлено: 30 янв 2022, 04:05
Старый знакомый
Автор темы
Хардик, спс.
Задыхаюсь, но даю. И чисто визуально пуделёнку стало получше.
Читать дальше...
Но вонища-ааа, сорри, по другому и не скажешь. Такое впечатление, что весь дом уже пропах, нет, провонял жутким трупным запахом. Но думаю, это уже от моей головы. Знакомые заходят, ничего не чувствуют.
Добавлено: 30 янв 2022, 12:51
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
я сейчас курсами принимаю, сама. Принимаю "человеческий" вариант, заказываю на WB, он меньше пахнет, хотя все равно знатно. Принимаю для сил, подъема, адаптационных свойств и общего тонуса.
Добавлено: 04 фев 2022, 15:17
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
вот в качестве отзыва расскажу историю знакомой моей мамы. Истории года 4-5, наверное. В то время Елене Ивановна ходила со своим псом к ветеринару, что-то лечили ему. И заодно врач решил познакомиться с хозяйкой - она действительно интересная женщина. ОБщались. И в какой то момент у Елены Ивановны случилась травма - пес на прогулке дернул, Лена покатилась, растянула ногу, ушиб, как то все довольно серьезно вышло. + ко всему параллельно у нее поднялись неасколько вопросов со здоровьем, все обострилось, в тч вопрос с гормонами ЩЖ, шла речь об операции (узел вроде, не помню). А с ветеринаром они дружили уже, гуляли с собаками вместе. И он ей и настоятельно порекомендовал - и для ушиба и растяжения (или там перелом небольшой, тоже не помню), и для узла, и для других обострившихся процессов - принимать АСД. И она принимала, мне мама говорила. Во всей истории важен даже не результат (я о динамикой не интересовалась, если честно), а то, что препарат и лечение рекомендовал врач, хоть и ветеринар. Это я маме тогда давно сказала. что стала пить АСД, а она и говорит: "О, у нас его Елена Ивановна принимает, ей врач посоветовал....".
пс препарат асд с WB удобен тем, что там капельная система, как на валокардине, не надо шприцем заморачиваться.
вот в качестве отзыва расскажу историю знакомой моей мамы. Истории года 4-5, наверное. В то время Елене Ивановна ходила со своим псом к ветеринару, что-то лечили ему. И заодно врач решил познакомиться с хозяйкой - она действительно интересная женщина. ОБщались. И в какой то момент у Елены Ивановны случилась травма - пес на прогулке дернул, Лена покатилась, растянула ногу, ушиб, как то все довольно серьезно вышло. + ко всему параллельно у нее поднялись неасколько вопросов со здоровьем, все обострилось, в тч вопрос с гормонами ЩЖ, шла речь об операции (узел вроде, не помню). А с ветеринаром они дружили уже, гуляли с собаками вместе. И он ей и настоятельно порекомендовал - и для ушиба и растяжения (или там перелом небольшой, тоже не помню), и для узла, и для других обострившихся процессов - принимать АСД. И она принимала, мне мама говорила. Во всей истории важен даже не результат (я о динамикой не интересовалась, если честно), а то, что препарат и лечение рекомендовал врач, хоть и ветеринар. Это я маме тогда давно сказала. что стала пить АСД, а она и говорит: "О, у нас его Елена Ивановна принимает, ей врач посоветовал....".
пс препарат асд с WB удобен тем, что там капельная система, как на валокардине, не надо шприцем заморачиваться.
Спасибо, будем знать. Я как-то раньше слышала про этот препарат, но почему-то не обращала на него внимание.
Добавлено: 28 фев 2022, 07:24
Старый знакомый
Автор темы
Их три вида было. Фракция 1, 2 и 3. Какой именно советовал врач?
Могу сказать одно, мы курсом (как написал ветеринар) принимали АСД, купленный в вет.аптеке. Я считаю, что помогло и Ромке полегчало. Так что для собаки могу спокойно советовать.
Всем не болеть и оставаться, по возможности, как можно дольше здоровыми!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1