Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня большая беда! Заболела моя кошечка Бася спасенная из автосервиса. Диагноз точно не поставлен, предполагают очень тяжелые – ФИП (сухая форма), Лимфома, Миелома, Вирусный лейкоз. Лечимся в клинике Доктора Сотникова. Потрачена куча денег, НО результата пока нет. Начали лечиться от ФИП. Сделали 2 переливания донорской крови. Улучшений нет. У Баси сильно увеличена селезенка (рекомендуют удалить), печень в плохом состоянии, анемия. Кошечка молодая, всего 1,8 года, ей еще жить и жить. Кошмар и тоска. Откуда такое, не понимаю... Очень нужна помощь и советы! Думала сами справимся, но уже траты огромные.
Не было у Баси стресса и никаких контактов. Веселая, активная кошечка и вдруг постепенно стала вялой. Пошли к врачу и ужас... Вчера опять сдавали анализы и делали УЗИ. Анализы крови очень плохие, улучшений нет. По УЗИ без изменений, тоже все плохо. Сегодня еще 2 анализа пришлют.
А что, сдача анализов и УЗИ это не стресс?! Вы даже не понимаете...
Посещение врача и процедуры конечно стресс, НО заболела она до этого. Селезенка не увеличится в 2 раза и печень не станет в плохом состоянии во время 1-го посещения врача. Также и 1-е анализы не покажут такой ужас. Мы лечимся уже более 3-х недель и Басенька конечно от посещений клиники каждый раз в стрессе. Особенно тяжело переливание донорской крови, было 2 раза, по 7-9ч. под капельницей.
Очень жаль девочку( Это может быть отсроченным осложнением того заболевания? Доктора это не связывают? Как она, есть улучшения?
Похожие симптомы сейчас у котов встречаются нередко. Я со своим до Сотникова не доехала, лечили у других врачей, не вылечили... На прошлой неделе забрали из Сотникова кота моих знакомых. Не спасли(( И диагнозы у обоих так и остались предварительными. У моего всё произошло за 10 дней. Анализы в начале лечения были хорошие. Вопросы к врачам остались без ответов..
Вот и у нас без ответа, хоть и лечимся у Сотникова. Басеньке не лучше. Опять донор нужен, уже 3-ий раз. Будем пробовать делать уколы от ФИП, но не знаю поможет ли. Таблетки не помогли, вроде хоть немножко должны были, если ФИП. Ну, а если лимфома, то беда....
Последний раз поднималось Васька 24 янв 2022, 19:55.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2