Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Будьте осторожны! Завтра в Московском районе отлов!

Ника-Вероника

Будьте осторожны! Завтра в Московском районе отлов!

Сообщение Ника-Вероника »

Завтра будет отлов Спецтранса в Московском районе. Светлана Лось постарается подсесть в машину к сотрудникам Спецтранса. НО! На всякий случай поберегите своих подопечных бездомышей! Последите за ними! Я в течении дня к ней присоединюсь и вечером отпишусь по результатам.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

помощь нужна? }:)
Ника-Вероника

Алён, я пока ещё сама не знаю. Если что-позвоню ;)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Ника-Вероника писал(а):Алён, я пока ещё сама не знаю. Если что-позвоню ;)
ага
Ника-Вероника

Отлов опять отменили. Спасибо Светлане Лось.

Но опасность отстрела ещё есть. Будьте осторожны!!!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Ника-Вероника писал(а):Отлов опять отменили. Спасибо Светлане Лось.

Но опасность отстрела ещё есть. Будьте осторожны!!![/quote

отстрела в смысле насмерть? :angry: :? }:)
Ника-Вероника

Да :(
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»