Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизация кошек в р-не Ломоносовской. Нужнв помощь. Платно
Добавлено: 19 янв 2022, 14:22
Участник
Автор темы
Добрый день. Нужна помощь человеку в стерилизации кошек. ул. Бабушкина, м. Ломоносовская. Он готов все оплатить все услуги, отлов, стерилизацию, отлежку, услуги того человека , который сделает все это. По большому счету- отловить, отвезти в клинику, привезти. Отловщику Алексею я написала, он может отловить. Кошек три (мама кошка и два котенка подростка). У человека нет времени на все. Я живу в другом р-не, и его не знаю, написал мне, кто-то из знакомых посоветовал. Если кто рядом живет, мог помочь и заплатили бы за услуги. Спасибо
И есть ли там рядом клиника, где стерилизуют бездомных, и можно пару дней отлежаться
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Филипа писал(а):
И есть ли там рядом клиника, где стерилизуют бездомных, и можно пару дней отлежаться
Рядом приют на Большом Смоленском. Кастрируют дешево и качественно. Но там держат только сутки, видимо, из-за того, что просто негде держать. Бедные кошаки после операции находятся в том, в чем их принесли, - в переноске или кошколовке. На двое суток, наверное, можно договориться, но в таких условиях это же жестоко и мало . Знакомая возит в основном в ВетЭру.
Филипа писал(а):
Есть на Сортировке Альмавет, но там для бездомных стерилизация 2500 и стационар 500 руб. в день. А так большой Смоленский. А можно в личку примерный адрес, я раньше жила в том районе, может быть кого-то знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0