Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В разделе сос, потому, что есть 3 дня! Моя приятельница сломала руку, нужна операция, иначе можно руку вовсе потерять. Не с кем оставить сенбернара. Большой, молодой, не очень воспитанный. Ест натуралку. Которую надо будет готовить. Оплата по договоренности. (я кстати даже не знаю, сколько это может стоить) На передержку, категорически не хочет отдавать, стресс... Пожалуйста хоть перепост https://vk.com/wall169605692_3265 Спасибо!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Последний раз редактировалось кикимора 10 янв 2022, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Метро Новочеркасская, необходима помощь с выгулом сенбернара, не бесплатно!
Добавлено: 10 янв 2022, 09:15
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
кикимора писал(а):
В разделе сос, потому, что есть 3 дня! Моя приятельница сломала руку, нужна операция, иначе можно руку вовсе потерять. Не с кем оставить сенбернара. Большой, молодой, не очень воспитанный. Ест натуралку. Которую надо будет готовить. Оплата по договоренности. (я кстати даже не знаю, сколько это может стоить) На передержку, категорически не хочет отдавать, стресс... Пожалуйста хоть перепост https://vk.com/wall169605692_3265 Спасибо!
У пет шопа выгул есть, договор заключают, стоимость гуманная и ответственность несут. 200р за час с выгульщиком, с кинологом 1000р за час
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3