Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС Предупреждение. 89217445736
Добавлено: 04 янв 2022, 23:16
Посетитель
Автор темы
Для кого то вариант. Но я отказала. У меня выкормленная с трёх дней кошка, которая спит с собакой.
Муж и жена, взрослые люди. Ищут для пожилых родителей, в частный дом. Кот у родителей умер то ли вчера то ли сегодня. Самовыгул, но уверяют что с участка не уйти. Кошек любят. На вопрос чем кормили: ну, родители вроде китикет покупали. Выгонять из дома не будут, если не захочет выходить, но как же кошечке загородом на улицу не выходить?
Телефон вроде мужа, во время разговора передал трубку жене (Татьяна)
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1