Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС. Ветклиника ВетЛюкс на .сноармейской
Добавлено: 23 дек 2021, 18:18
Участник
Автор темы
Здравствуйте. 21.12.21, после цистоцентеза , проведенного ветврачом Якимчук Е.А., умер пристроенный мной котик. Я не обвиняла сразу, хорошо понимая, что при хирургических вмешательствах, возможны осложнения, иногда приводящие к летальному исходу. Написала в ветклинику , как такое могло случиться..Я хочу знать предполагаемую причину смерти молодого кота с дебютом МКБ. Обращение к ветврачу было своевременным. Более того, утром 21.12 обращались снова в эту ветклинику за пмощью..Кот вышел из наркоза, ночью пара раз рвота, много и часто пил воду, мочеотделение с кровью, слизистые со слов хозяйки были серо-бледные,лег "тряпочкой" я бы предположила внутреннее кровотечение , но ветврач(утром на приеме была другая, ФИО не знаю) сказала, что все в норме, назначила серению(!). В 15.58 котик умер на руках у хозяйки, дома. Я не знаю, что произошло, смогли бы спасти нашего Тошу в другой ветклинике, если бы утром проявили бы внимание. Ну хоть температуру надо было померить! Но его даже не осмотрели! Я твердо уверенна, что при дебюте МКБ у молодого кота при своевременном обращении,смерть после цистоцентеза-это не норма. Заставило меня написать здесь-откровенное вранье в ответе ветклинике хозяйке моего кота. Молодая женщина трое суток уже не спит и не ест. Плачет, места не находит себе от горя. Я плачу о моем Тигруле-Тоше, Но теперь я вижу, что ветклиника не сделала выводов, написали откровенное вранье. у скажите, зачем было нести кота в ветклинику на следующий день, если не за помощью? Ей сказали, что все нормально, обычный выход из наркоза. делали Серению.А в 15.38 котик, когда-то спасенный мною, умер на руках у хозяйки. Нельзя откровенно врать! Нельзя наживаться на горе хозяйки и смерти котика. Мне не дает покоя вопрос, почему сделали не катетеризацию, а цистоцентез. С согласия хозяйки? Так она впервые столкнувшись с этой проблемой, решила что сделают обезболивающее, а на пятницу записалась в ветклинику Гиль, раньше записи не было.Ну не опытная, не догадалась сразу позвонить сестре, та тоже занимается спасением животных. Но это же не повод не разбираться ветклинике в происшедшем, не делать выводы, а нагло врать! Никогда не обращайтесь в эту ветклинику и конкретно к ЯкимчкуЕ.А. Убили моего Тигрулю=Тошу. Вот он утром-видно, что вышел из наркоза Вот ответ из ветклиники, я не знаю, как увеличить и разместить здесь, помогите! Документы из ветклиники [URL=http://vfl.ru/fotos/e3e6ef3437239030.html]
Вот именно цинизм и вранье меня просто добили.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: ЧС. Ветклиника ВетЛюкс на .сноармейской
Добавлено: 25 дек 2021, 17:47
Участник
Автор темы
Да, спасибо, вставлю телефон
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1