Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что Света позвонила:Машу увезли в реанимацию(15 б-ца на Авангардной).Что с ней-сказать не могут:"Мы обследуем".Давление падает...
Света сейчас позвонила,сказала,что внутреннее кровотечение исключили и кровь не нужна. Пока Маша под капельницей и всё еще непонятно,что с ней. Света потом сама напишет-как до дома доберётся. Будут новости-я напишу. Пусть тема тут повисит-на всякий случай(ТТТ!!!) немножко. ********************************************************
Спасибо Вам всем большое
Linda писал(а):
Я дома. Миленькие мои, простите, что всех на уши поставила, но правда испугалась. Я и сейчас боюсь, но я не сумела там ничего добиться от врачей своим сидением под дверью. Говорят: наблюдаем, не мешайте, ничего не ясно. И вообще, она совершеннолетняя, нам тут мамы-папы не нужны. Мне бы найти знакомых в 15 больнице, здорово бы в реанимации, чтобы меня услышали. А то, что я им пыталась про нее объяснить, никому не нужно, идите, мамочка, разберемся без вас.
Наш форум - лучшее, что есть в моей жизни. Где бы еще я могла получить помощь? Только что я говорила с хирургом, оперировавшим Машку. Все концы нашла Катя-Инфанта. Катюша, спасибо огромное! У Машки гнойный аппендицит, очень плохой и практически неопределимый, оперировать стали интуитивно. Доктор сказал, что случай редчайший, симптоматика совсем нетипичная.
Спасибо большое Варе(Негра) и Кате-Инфанта за помощь
И всем,кто откликнулся,предлагал помощь и переживал
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 27 мар 2009, 16:08, всего редактировалось 8 раз(а).
Спасибо!
Про денежку не знаю пока.И про группу не знаю.Свете сейчас не до разговоров.
Как что будет-напишу.
Просто сейчас найти тех,кто потенциально готов завтра подъехать и сдать.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
кровью не помогу так как гемоглобин понижен , только если денежкой ......
подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Группа крови вторая, резус положительный. Телефон в подписи, звоните, могу уйти с сайта.
Спасибо,тел.себе запишу-отзвонюсь,как будет информация.
Я тоже никогда не сдавала.Про справки не знаю,но выясню.
Я сейчас говорила со Светой. Машу (дочку) пока обследуют. Нужна ли будет кровь пока под вопросом. Света на всякий случай просит быть готовыми к сдаче крови тем, кто может. У меня 2+
Если будет нужно-сорвусь и поеду.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
1+ (кровь в смысле)
являюсь донором, здоровье отлично (ТТТ), сейчас правда готовлюсь к ГОСам, но если что - ЗВОНИТЕ
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Спасибо,Марин,группу в закладки добавила,если что.
Света, держитесь там с Машей. у меня 2-, но маловероятно что моя кровь подойдет, есть проблемы. хотя гепатитом не болела. но если нужно чем-то еще помочь - то в любое время!!!!
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
на прошлой неделе сдавали кровь по другой темке... никаких справок не требовали, сделали экспресс-анализ на месте + осмотр терапевта... но это для взрослого человека... с детьми, может, и строже... кровь обычно берут любой группы на обмен, но надо конечно уточнять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2