Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Могу на передержку забрать, если хозяева быстро не найдутся (ну вдруг =))
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Ну да, у меня кошь в ванной, ввыходить отказывается. А собаку скучно, скулит под дверью. Хуже мне точно не будет. Да и болонку однозначно быстро заберут =)
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
ААААААААААААААААА.....как она похожа на мою Диночку
мне кажется, что среди этих болонских метисов есть уже своя особая порода, т.к. я таких собачушек много видела.....моя Диночка прожила почти до 17 лет, так что у этой пески еще как минимум лет 10 впереди
Сегодня общалась с хозяином,предложила забрать собаку на передержку до пристройства.Он сказал,что может ещё немного её подержать.Скоро они с женой куда то уедут и тогда собаку придётся забрать.
Про её характер он сказал,что он золотой.Собака очень добрая,ласковая.Любит играть с игрушками.Только им некогда этим заниматься.И ещё она очень грязная,т.к. после улицы её некому помыть.
Хозяин,где ты?
Собака живёт на Петроградке(для желающих посмотреть)
Девочки,я завтра попробую предложить ее одной еще знакомой.У нее тлько одна проблема - на лето уезжает в Молдавию к родственникам надолго.Но ведь ее можно взять с собой? В переноске? Кто знает точный механизм? Как туда(пересекают две границы, )а главное - обратно,я слышала есть проблемы именно с обратно...В остальном человек надежный, да и я подстрахую, живем в соседних домах,вдруг чего это чудо я заберу.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1