Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Филина дочка заболела. Продолжаем лечение. Тему в архив.

Марта

Филина дочка заболела. Продолжаем лечение. Тему в архив.

Сообщение Марта »

Заболела Филина дочка,тайская кошка из темы

viewtopic.php?t=15304

То ли после операции простыла, то ли такую привезли, но уже два-три дня хрипы и тяжелое дыхание. Помогите, пожалуйста, машиной. У женщины проблемы со спиной, переноски нет и кошку на себе не отнести. Клиника принимает до 22 часов по одинарному тарифу, потом двойной. Адрес: ул Софийская дом 47 корп 1.

Телефон женщины:8-950-010-95-25 Вера Андреевна.

Можно звонить мне 8-921-759-07-33 Елена
Последний раз редактировалось Марта 28 июн 2009, 08:03, всего редактировалось 8 раз.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

а почему не на Зайцева? это же совсем близко....
Марта

Сообщение Марта »

Сразу объясняю, что на Софийскую едем потому, что там самый дешевый прием и скидка 40%. Зайцева цену загнула непотребную, а врачи не те, что были раньше. И еще учитывается материальная возможность хозяйки. Помогите, пожалуйста! Не зря ведь вытаскивали девчонку 4 месяца из клоаки, чтобы она здесь болела.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

боюсь, что раньше 17 мне не освободиться, но в 17 могу отвезти НО!!! не знаю, смогу ли обратно отвезти, мне в 18 ч. надо выдвигаться в центр, а неизвестно, за какое время в 17 ч. мы до Софийской доедем, за 20 мин. или за час(вдруг пробки)... и если даже минут за 20, то как долго все там будет...т.е. гарантировать обратную дорогу никак не могу... единственное, если только освобожусь раньше чем в 17, но пока не могу сказать, пока занята...ну вот как то так.... может кто-то после работы может отуда забрать потом их.... только ещё вопрос - у кошечки, что за болезнь? не вирус? если вирус, не смогу даже туда отвезти, потому что у самой кошка непривитая
Марта

Сообщение Марта »

Машина нужна туда и обратно, поскольку нет переноски и кошка поедет на руках. Вируса никакого нет, думаю, что после операции, которую спешно делали из-за кровотечения, она просто простыла, поскольку была ослаблена.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

ясно. я могу туда. мало ли если кто-то сможет обратно, можно состыковать нас. что могу, то предложила. времени на туда и обратно у меня не хватит.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

я ухожу из инета, если до 16.30 меня предупредить, я смогу туда, потом уже поздно. (эт я на всякий случай) 89219853888
КАРА

Сообщение КАРА »

А чего вы в "предложениях помощи", а не в скорой? Только сегодня на ЮЗ ездила, и обратно на Софийскую, но темы вашей не видела.
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо большое Андрею, мужу Алисы в стране чудес, который отвозил Мурку в клинику, ждал их там и привез домой.

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Сегодня Мурку возили в клинику на Софийскую 47. В машине ей сделалось так плохо, что хозяйка подумала, уж не умирает ли кошка?

Обследовали ее со всех сторон. Сделали ЭКГ, рентген, взяли кучу разных анализов. Поставили диагноз: пневмония. Конечно, кошка была очень ослаблена, питание никакое, да сразу сделали операцию, опять же нагрузка на организм. Возможно уже была простужена, а может после операции где-то надуло, хотя в это верится с трудом.

Прописали уйму уколов, которые хозяйка делать не умеет и архидорогие капли деринат в нос. Хоть и пришлось заплатить за прием и процедуры достаточно дорого, но хозяйка кошки человек среднего достатка. Поэтому хочу спросить: нет ли у кого следующих лекарств: энроксил 5%, катозал, эвинтон, кантарен, лиарсин, травматин и деринат в нос?Особенно нужны первые три и капли в нос.Кошечку надо спасать. Контрольная явка в клинику через 5 дней.

Помогите, пожалуйста! Очень обидно будет, если с кошкой что-то случится, ведь столько усилий приложено чтобы вытащить ее из того кошмара, где она жила. Нашли человека, который будет делать уколы, теперь нужны лекарства.Может у кого-то остались лишние?

Изображение
ols

Сообщение ols »

Весь список в уколах? Лиарсин и кантарен мы в таблетках ели :hmmm: Энроксин тоже уколы7 Напишите а что есть что.
Марта

Сообщение Марта »

Врач выписала все в уколах, но я считаю, что колоть надо энроксилом и катозолом. Эвинтон можно дать в таблетках. Все остальное дается для поднятия иммунитета, поэтому не столь важно. Можно сделать позже. Антибиотик лучше делать уколом, быстрее снимется воспаление.
ols

Сообщение ols »

Марта писал(а):Врач выписала все в уколах, но я считаю, что колоть надо энроксилом и катозолом. Эвинтон можно дать в таблетках. Все остальное дается для поднятия иммунитета, поэтому не столь важно. Можно сделать позже. Антибиотик лучше делать уколом, быстрее снимется воспаление.
Так иммунитет то очень нужно поднимать, лучше бы весь курс.

Есть сколько конкретно ампул надо каждого?
ols

Сообщение ols »

Я так поняла, что хозяйка носит Мурочку на Зайцева колоть. Как у нее дела, что там9 Лекарства все равно дешевле купить и сс обой носить. Ампулу можно набирать в 2 шприца, а то они вскрывают и выкидывают. А так на 2 дня хватит. Есть елекарства, кот. так можно хранить.
Марта

Сообщение Марта »

Да, ходила сегодня на Зайцева.Сделала два укола за 124 рубля. Цены, конечно, кусаются. Но ей надо сделать 5 уколов, а если покупать упаковку лекарства, то очень много останется. Через пять дней опять к врачу.
ols

Сообщение ols »

Марта писал(а):Да, ходила сегодня на Зайцева.Сделала два укола за 124 рубля. Цены, конечно, кусаются. Но ей надо сделать 5 уколов, а если покупать упаковку лекарства, то очень много останется. Через пять дней опять к врачу.
Это курс такой, что раз в 5 дней надо????????. Напомните поближе к этому дню, вдруг смогу к ним заскочить уколоть. В вет. клинике можно и штучно купить, и по мл.
Марта

Сообщение Марта »

Олечка, ей надо сделать один или два укола в течение 5-и дней. Сегодня сделала, осталось четыре дня.
Марта

Сообщение Марта »

Филину дочку продолжают лечить. Осталось сделать два укола. Девочка стала повеселее, обожает овощные салаты со свежим огурцом и оливковым маслом. Носом дышит не очень хорошо. В клинику на Софийскую ее больше не повезем. Хозяйка боится, что ей опять будет плохо в машине, поэтому пойдет в клинику, которая находится ближе к дому. Поскольку машина не нужна, тему можно а архив. Спасибо всем помогавшим! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»