Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ворона со сломанным крылом, нужна помощь
Добавлено: 04 дек 2021, 01:38
Старый знакомый
Если травма стреляная то под крылом может быть воспаление со всеми вытекающими. Приютов приличных для ворон нет, это только если себе кто возьмет, а так, только кормить ворону на улице, ей же питание в таком состояние самой не добыть уже.
Добавлено: 05 дек 2021, 00:39
Старый знакомый
Можете написать мне кто именно предлагает забрать. Многих птичников знаю и их условия тоже. На земле, нет, долго не проживет, значит она ослаблена уже.
Добавлено: 05 дек 2021, 01:12
Посетитель
Автор темы
ольга п. писал(а):
Можете написать мне кто именно предлагает забрать. Многих птичников знаю и их условия тоже. На земле, нет, долго не проживет, значит она ослаблена уже.
Предлагали ВКонтакте, я сделала пост на стене Сирин. Но его только что удалили.
Потому как мне написала одна из орнитологов, что готова забрать, если я оплачу обследование, 5-6 и, операцию, содержание и так далее.
А на мой ответ, что у меня самой животные на содержании и мне это не подходит , начала рассказывать, что я хочу нахаляву найти добренького.
И что кошкам такие как я помогают просто насобирав их на передержки и кормя вискасами.
Конечно, я в шоке от такого хамства и «познаний» как люди помогают кошкам .
В общем ответила ей в таком духе, так пост удалили полностью! А там было нёсколько человек которые предлагали помощь!
Хоть какую-то!
Да я понимаю, что ворона потребует средств, но это не значит что я обязана всех забрать и содержать и лечить.
Просто в шоке, Сирин удалил пост из-за какой-то дебильной тетки орнитолога , и похрену, что птица лишилась шанса на помощь из-за какой-то дуры.
Ворона возле гимназии, мне видео скинула знакомая. Просит помочь.
Добавлено: 05 дек 2021, 02:08
Старый знакомый
Если бы везти в Прайд, то только просто прием там стоил 1500, рентген еще 1500 минимум обойдется. Делала операцию вороне, здесь собирали деньги и в контакте, около 12 т. р. обошлось тогда. Насчет орнитолога поняла наверное кто это. С мужчиной из В. Новгорода раньше общалась по птицам, нормально все там было, теперь, не знаю, слухи разные ходят. Бесплатно или очень дешево это к Озерковой, но там очереди на несколько часов и поигтиает она теперь птиц все еще, надо уточнять.
И я с той же проблемой. На территории Петропавловской крепости нарисовалась ворона с выдранным хвостом и ободранными крыльями. Летать не может. Прыгает. Обосновалась на кусте сирени, на ветках. Спрыгивает вниз, когда кормят, и прыг-прыг наверх. Собственно, кошек-собак нет, но холодно. Может быть как-то гнездо можно сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2