Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Статьи 150, 151, 152 ГК РФ, статьи 129 УК РФ

K
Komsorg

Статьи 150, 151, 152 ГК РФ, статьи 129 УК РФ

Сообщение Komsorg »

Распространение сведений даже не о участниках интернет-ресурса, а ГРАЖДАН РОССИИ, с указанием персональных данных.

Сестрорецкая каторга.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

Интернет - не прокуратура, не МВД, это способ распространения информации.

Гражданам, имеющим что сказать правоохранительным органам: просьба сообщать об этом В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ.

И к админисрации большая просьба - ПРЕКРАТИТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ.

Спасибо.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

да успокойтесь вы уже, решили весь форум заспамить. есть тема, пишите тем.
K
Komsorg

Сообщение Komsorg »

Я не занимаюсь спамом, а осуществляю правовую защиту интересов граждан, (кстати, таких как Вы и Я).

tanyab, я обращался с просьбой к администрации.

У Вас есть полномочия отвечать от имени ответственных лиц?

Если нет, то не стоит публиковать сообщения, в результате которых могут возникать правовые последствия.

Я ещё раз повторяю просьбу к администрации о прекращении распространения сведений, порочащих честь и достоинство.

Гражданин уже обратился за помощью на ряд юридических ресурсов, неужели непонятно ?

Мне дела нет - ни до кошек, ни до собак.... Есть ЗАКОН.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

вообще не в курсах.... это что? :?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Komsorg писал(а):Я не занимаюсь спамом, а осуществляю правовую защиту интересов граждан, (кстати, таких как Вы и Я).

tanyab, я обращался с просьбой к администрации.

У Вас есть полномочия отвечать от имени ответственных лиц?

Если нет, то не стоит публиковать сообщения, в результате которых могут возникать правовые последствия.

Я ещё раз повторяю просьбу к администрации о прекращении распространения сведений, порочащих честь и достоинство.

Гражданин уже обратился за помощью на ряд юридических ресурсов, неужели непонятно ?

Мне дела нет - ни до кошек, ни до собак.... Есть ЗАКОН.
Есть личка, пользуйтесь ей.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Уважаемый или Уважаемая,а Каким образом здесь участвует ст. 150 и особенно ст. 151???

И каким законодательством Вы пользуетесь??От какого века??

Вы в курсе,что ст. 152 утратила силу и уже очень давно???!!!!
K
Komsorg

Сообщение Komsorg »

Я сообщил достаточно: спорить не намерен.

Если интересуетесь юридической стороной дела - заходите в гости, через поиск.

Для справки:

В пункте втором Постановления Пленум ВС РФ разъяснил в каком порядке реализуется пункт 6 статьи 152 ГК РФ : "судебная защита чести, достоинства и деловой репутации лица… не исключается также в случае, когда невозможно установить лицо, распространившее такие сведения (например, при направлении анонимных писем в адрес граждан и организаций либо распространении сведений в сети Интернет лицом, которое невозможно идентифицировать).

https://www.gdf.ru/article/item/1/7

Админы всё это знают. Пожалуй пора прощаться.

Моё дело сообщить.....
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Komsorg писал(а):Пожалуй пора прощаться.
Прощай, комсорг.
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»