Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Тимофей ищет дом. Тимофей дома! Всем спасибо!

Н
Ник 1993873

Сообщение Ник 1993873 »

Петергоф. Найден кот, очевидно, в прошлом - домашний, очень ласковый, контактный, добряк. Котик осмотрен ветеринаром, обработан от паразитов, в т.ч. от глистов, кастрирован. Здоров! Себе оставить не могу по причине аллергии. На улице оставить не могу по причине совести. Взяли домой, пока не найдутся любящие хозяева. Кот очень приятный, скромный, будет отличным компаньоном и любящим питомцем.
Привезу котея сама при необходимости.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Юлия0708
Спасибо, что подобрали котичка! Очень симпатичный, обязательно найдётся ему дом! Только проявите терпение, хорошее пристройство требует времени. Обязательно отвозите кота домой к ручкам сами!
Если что то не понравится - не отдавайте! Расспрашивайте подробно про защиту на окнах. балконе, чем кормить будут, планируется ли вывоза дачу (и где находится дача). От Вашего придирчивого подхода зависит кошачья судьба и жизнь!
Н
Ник 1993873

Сообщение Ник 1993873 »

Спасибо за отзыв! Нашлись ручки, по первому впечатлению - женщина добрая, сердобольная. Буду прислушиваться к внутреннему голосу прежде, чем отдать, т.к. первый раз в такой ситуации нахожусь.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Человек может быть добрым и сердобольным, но недалеким. Поэтому тщательно проговорите такие нюансы, как безопасность кота в квартире ( Окна, балконы, входные двери) и на даче!
Я не отдаю, если дача в деревнях типа Новгородской, Тверской, Псковской, Карелии и т.п. (потеряется - не найдётся), и в обширных «заводских» садоводствах типа Мшинской, Дуная, Синявино и т.п.

Спросите, если женщина уедет в отпуск, с кем останется кот, кто будет кормить?

И чем она кормить собирается («Вискас-Китекет, еда со стола, кашка с рыбкой и молочко - ответ неверный!)

Есть ли переноска? Если нет - пусть купит.
Смотрите, как подготовились ручки к приему кота. Куплен ли корм, лоток, наполнитель для лотка?

Если у Вас появятся вопросы - пожалуйста, уточняйте всё, что Вас интересует, рада помочь.
Н
Ник 1993873

Сообщение Ник 1993873 »

Выяснилось, что это тетя моей знакомой, и я знаю, где территориально находится населенный пункт, где она живет. Совсем рядом от меня самой. Живет в частном доме, подробности я, конечно, уточню. Она сказала, что все для кота есть, но я отдам все то, что купила сама, чтобы наверняка. Спасибо Вам еще раз за отклик!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Уточните, если дом расположен рядом с асфальтированной проезжей частью, шоссе, любой автодорогой с асфальтовым покрытием - не отдавайте. Кота на участке не удержишь, и сколько пушистиков гибнет под колёсами машин - не счесть ...

И даже если дом во второй, третьей линии от дороги, кот все равно будет в постоянной опасности.
Сама живу в посёлке, своих не выпускаю. А у соседки гуляют кошки, постоянно гибнут под колёсами....

Котик такой красивый... окрас популярный, только фото получше поярче бы сделать. найдутся ему ручки и в квартиру.
Н
Ник 1993873

Сообщение Ник 1993873 »

Он красавец, и умный очень. У нас есть еще желающий, если что, будем рассматривать второй вариант.
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Санкт-Петербург»