Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Тимофей ищет дом. Тимофей дома! Всем спасибо!
Добавлено: 25 ноя 2021, 11:38
Новичок
Автор темы
Петергоф. Найден кот, очевидно, в прошлом - домашний, очень ласковый, контактный, добряк. Котик осмотрен ветеринаром, обработан от паразитов, в т.ч. от глистов, кастрирован. Здоров! Себе оставить не могу по причине аллергии. На улице оставить не могу по причине совести. Взяли домой, пока не найдутся любящие хозяева. Кот очень приятный, скромный, будет отличным компаньоном и любящим питомцем. Привезу котея сама при необходимости.
Вложения:
3.jpg [ 85.55 | Просмотров: 10 ]
2.jpg [ 94.21 | Просмотров: 7 ]
.jpg [ 97.71 | Просмотров: 6 ]
Последний раз редактировалось Юлия0708 28 ноя 2021, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Юлия0708 Спасибо, что подобрали котичка! Очень симпатичный, обязательно найдётся ему дом! Только проявите терпение, хорошее пристройство требует времени. Обязательно отвозите кота домой к ручкам сами! Если что то не понравится - не отдавайте! Расспрашивайте подробно про защиту на окнах. балконе, чем кормить будут, планируется ли вывоза дачу (и где находится дача). От Вашего придирчивого подхода зависит кошачья судьба и жизнь!
Спасибо за отзыв! Нашлись ручки, по первому впечатлению - женщина добрая, сердобольная. Буду прислушиваться к внутреннему голосу прежде, чем отдать, т.к. первый раз в такой ситуации нахожусь.
Человек может быть добрым и сердобольным, но недалеким. Поэтому тщательно проговорите такие нюансы, как безопасность кота в квартире ( Окна, балконы, входные двери) и на даче! Я не отдаю, если дача в деревнях типа Новгородской, Тверской, Псковской, Карелии и т.п. (потеряется - не найдётся), и в обширных «заводских» садоводствах типа Мшинской, Дуная, Синявино и т.п.
Спросите, если женщина уедет в отпуск, с кем останется кот, кто будет кормить?
И чем она кормить собирается («Вискас-Китекет, еда со стола, кашка с рыбкой и молочко - ответ неверный!)
Есть ли переноска? Если нет - пусть купит. Смотрите, как подготовились ручки к приему кота. Куплен ли корм, лоток, наполнитель для лотка?
Если у Вас появятся вопросы - пожалуйста, уточняйте всё, что Вас интересует, рада помочь.
Выяснилось, что это тетя моей знакомой, и я знаю, где территориально находится населенный пункт, где она живет. Совсем рядом от меня самой. Живет в частном доме, подробности я, конечно, уточню. Она сказала, что все для кота есть, но я отдам все то, что купила сама, чтобы наверняка. Спасибо Вам еще раз за отклик!
Уточните, если дом расположен рядом с асфальтированной проезжей частью, шоссе, любой автодорогой с асфальтовым покрытием - не отдавайте. Кота на участке не удержишь, и сколько пушистиков гибнет под колёсами машин - не счесть ...
И даже если дом во второй, третьей линии от дороги, кот все равно будет в постоянной опасности. Сама живу в посёлке, своих не выпускаю. А у соседки гуляют кошки, постоянно гибнут под колёсами....
Котик такой красивый... окрас популярный, только фото получше поярче бы сделать. найдутся ему ручки и в квартиру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3