Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет. Домашняя кошка агрессирует , отправляют на улицу.

j
jao

Сообщение jao »

Летом кто-то бросил домашнюю кошку на улицу.
В подвал она не пошла, прибилась к одному семейству кошки с котятами и была рядом с ними.

Часто ходила за людьми. В период дождей спала в коробке и на люке.
Многие за неё переживали. И две женщины, которые кормят этих кошек нашли ей дом в августе.

Ее взяла девушка. Но у девушки аллергия.
Ее родители равнодушны к кошке.

Кормилица, которая активно ей пристроила кошку не особо вдавалась в подробности семьи.

В итоге кошка пожила три месяца у девушки , а сейчас ее грозились усыпить из-за аллергии. Девушка в больнице.

Кошку по моей просьбе взяла на время другая женщина, которая кормит этих кошек.

И вот снова проблемы.

Несколько дней все было хорошо.

Затем кошка начала вести себя агрессивно.

Не даёт убрать туалет, бросается на ноги.

Кормилица завтра хочет отнести ее в подвал.

Но кошка в подвале не жила летом и в дождь, она все время сидела на обочине и встречала людей!

Человек не хочет с ней возиться.

Не хочет разбираться. Ей скорее бы ее выпустить.

Если кошка в подвал не пойдёт, она замёрзнет.

Я сказала давать кот Баюн. Но все равно то же самое.
Завтра кошку отправят на улицу.

Я не понимаю почему кошка агрессирует, может есть ещё способы ее успокоить?

За три месяца, которые она прожила в семье такое было 1 раз. В остальном она была спокойная и очень привязана к девушке.
Всем все равно до животного.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Если несколько дней всё было хорошо и вдруг агрессия, то наверно какая то причина была, я думаю, может наказана была за что-то... Сложно сказать какая там была ситуация, не зная. Что-то кошке не нравится... Может передержку для кошки поискать? Жалко опять на улицу!
j
jao

Сообщение jao »

не наказывали. Наверно кошка просто в стрессе.
Передержку искать с куратором наверно нереально.
Я сама передержка и куратор кучи котов.
И ещё одну на себя не возьму.

Ей нужно всё и куратор и передержка и терпение.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

У меня такая же ... и даже окрас почти такой... характер-говно. Поэтому и не пристроила, живет у меня уже 6 лет. Но у меня она с таким характером не первая, живем дружно... До меня порвала руку передержке. кидалась на неё, передержка боялась кошку даже кормить... Мне в лицо кидалась два раза... на первый раз была прощена...списывала на стресс, во второй раз с трудом отдирая с лица, грубой физической силой объяснила, что на этой территории я царь и бог... Теперь только рычит, когда бьет лапой, убирает когти, иногда зубами вцепляется в руку.. но на моё -И?, приходит в себя, отцепляется и лижет руку, типо ой, попутала...

Здесь только один вариант, брать к себе и искать либо частный дом, либо человека без детей, который "уважительно" относится к кошакам, а не затискивает их, как я... Если и дальше кантовать по передержкам, боюсь, что будет только хуже..
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

У меня жил кот 14 лет, и у него на протяжении всей жизни изредка случались приливы агрессии, я так и не поняла, почему. Кидался он не на меня, а на мою кошку, но мне её было невыносимо жаль. Я стала в такие момент подсовывать коту вместо кошки большую деревянную птицу (какие вешают над самоварами) и кот яростно грыз её. За 14 лет от птицы остался только кусок шеи, а остальное было превращено в мелкие щепочки. Зато мы с кошкой остались целы, а кот жил всеобщим любимцем и "душечкой".
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Все гораздо проще, девушка пожалела, что взяла кошку
верните хотя бы на прежнее место
...
Н
Ник 1993470

Сообщение Ник 1993470 »

мой в целом всегда спокойный и в меру ласковый котенька с ума сошел от кота баюна, когда мы переезжали в другой город и я хотела снизить ему стресс. в итоге, он единственный раз в жизни на меня кидался и орал как не в себе.
часто для спокойствия котам дают габапентин, все ветеринары уверяют, что он безопасен для котов. я - не вет, поэтому не советую, просто мнение.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Бедная кошка, лучше бы на улице так и жила-хоть какой то шанс был адаптироваться к похолоданию, и пережить зиму. теперь гарантированно помрет, в такое то самое то выпускать
передайте передерживающей, что гибель кошки будет на ее совести. Хоть бы о клетке речь завела, но что то мне подсказывает-что просто хотят убрать кошку, и дело не в агрессии. Могу и ошибаться. Если же агрессия вдруг возникла, а ранее не было, причин-полно, если раз в три месяца менять условия, могут нервы соскочить. И на этом фоне пойти что то физическое. Может просто что то болит
Ниловна писал(а):Сложно сказать какая там была ситуация, не зная. Что-то кошке не нравится... Может передержку для кошки поискать? Жалко опять на улицу!
Могут и врать-что не наказывали итп
Сейчас кошка обречена, увы
obodenko

Сообщение obodenko »

Кошка стерилизована?
j
jao

Сообщение jao »

К себе не возьму. Нет мест.
Кошка скорее всего стерилизована, летом не «гуляла», к котам равнодушна уличным.
Мне непонятно почему три месяца она была спокойная, а тут такая стала.
Она за три месяца очень привязалась к девушке, и только один раз была агрессивная, и похоже это от нового появившегося в доме человека.

А на передержке она теперь все время такая, кроме первых трёх дней.
И ее отнесут к подвалу.
Туда же где взяли и где она летом была выброшена.
Я предложила феливей попробовать.
Но это врядли .
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Эх, зря обнадежили кису....

Любые способы "успокоить" требуют ВРЕМЕНИ
а также любви и собственного спокойствия
чудес не бывает
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Вот в этом все и дело: кошка полюбила девушку, а та ее ( по ее кошачьим меркам, она же не знает об аллергии) предала! Отсюда и агрессия! Посадите кошку в клетку! Чаще всего это помогает успокоиться.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Разве можно выбрасывать животных, да еще в зиму? :cry:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

У сестры бывшей коллеги кошка стала прыгать ей на голову и драть. Причина была в том что это сестра переехала из другой страны а котенка от этой кошки бросила там. И здесь причина какая то есть. Но зачем разбираться, проще конечно выкинуть, как ненужный хлам или усыпить, как поступила тогда сестра коллеги.
b
batarom

Сообщение batarom »

Beregoka писал(а):Разве можно выбрасывать животных, да еще в зиму? :cry:
Это вообще какой-то кащунский поступок.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»