Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где найти инфузомат в аренду посуточно? И медсестру с выездом на дом.
Добавлено: 16 ноя 2021, 15:09
Посетитель
Автор темы
Все в заголовке. Для кота ищу инфузомат в аренду. Явки, пароли, советы тоже приветствуются! И медсестру тоже с выездом на дом...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Где найти инфузомат в аренду посуточно? И медсестру с выездом на дом.
Добавлено: 16 ноя 2021, 16:16
Посетитель
Автор темы
spercha писал(а):
На авито
на авито стремно - мало ли какой, неисправный или еще что (начиталась, продают неисправные, поломанные)... а может где в клиниках дают? неужели нет такой услуги... поиск выдал какую-то контору, я думала вдруг здесь кто пользовался услугой этой, знает... у котика онко(((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Где найти инфузомат в аренду посуточно? И медсестру с выездом на дом.
Добавлено: 16 ноя 2021, 16:59
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Поищите фонд "Лёнькин кот", они помогают оборудованием.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 17 ноя 2021, 10:59
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Да. Там надо написать расписку на Большом Смоленском. И бесплатно дают)
Спасибо! Правда, там написано, что помогают они приютам, а насчет частных лиц непонятно, но будем уточнять! Готовы платно, но найти бы!..
по ссылке там вроде для людей? нет? медсестра нужна для кота.... в любом случае спасибо!
Добавлено: 17 ноя 2021, 12:04
Посетитель
Автор темы
Чав писал(а):
Поищите фонд "Лёнькин кот", они помогают оборудованием.
Спасибо! Надо же, какие организации есть! Я написала - сразу ответили....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1