Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предупреждение ЧС телефон ищет котенка
Добавлено: 05 ноя 2021, 13:52
Новичок
Автор темы
Он ищет котёнка Позвонил сегодня с авито по объявлению мне передали его номер 89531685633 Позвонила начала задавать вопросы есть ли прописка , ответил ДА ! Проживает по прописке , ответил ДА ! Спросила кто по мимо него ещё в семье и попросила рассказать о себе . Он сказал что ему некогда он именно сейчас ездит ищет котёнка ! Я сказала что так не делается и котёнка я привезу сама и если он не против проверю паспорт чтоб прописка совпадала с адресом Он растерялся и сказал что не живет по прописке хотя пару минут назад жил Сказал что в его квартире ремонт . Я спросила а можно все равно увидеть прописку в паспорте Бросил трубку . Возможно я очень мнительная и сразу прошу прощения если ошибаюсь Но оставить без внимания не могу .
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за предупреждение!
Напишите (лучше добавить в главпост), какая ещё информация известна о человеке - имя, район проживания, что-то ещё. Ведь человек может сме6ить телефон или позвонить с другого номера.
Не так важно, проживает ли человек по тому адресу, где зарегистрирован. Важнее, чтобы было своё жильё, не съемное, и не «подруги, приятеля, знакомых». Также надо проверять много других нюансов - какие меры безопасности предусмотрены для животного, чтобы питомец не вывалился в окно, не упал с балкона, не выбежал из дверей квартиры. Также обязательно спрашивайте, где кота оставят на время отпуска. С₽мое важное : не собираются ли выпускать на улицу гулять - кто собирается, тех сразу заносите в чёрный список.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8