Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам лекарства при ПНХ (пронефра, ипакетине, рубенал) + корм+ инфузионная помпа (всего много разного)
Добавлено: 29 окт 2021, 13:33
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Прямо Авито))) какое-то)))
простите. после долгого лечения кота несколько истощена морально и финансово. в связи с чем очень нужно продать всё, чтобы 1. кому-то помочь 2. не пропало 3. хоть немного восстановиться финансово
Хочу приобрести Пронефру ( уберите ее в холодильник, пожалуйста), Весь корм, Серению. Насчёт Рубенсом почитаю, может нам нужен. Напишите, где и как с Вами можно встретиться. Ватсапа нет у меня ((
Заголовок сообщения: Re: Продам лекарства при ПНХ (пронефра, ипакетине, рубенал) + корм+ инфузионная помпа (всего много разного)
Добавлено: 29 окт 2021, 16:24
Новичок
Автор темы
Светлана. писал(а):
VladaShokolada
Хочу приобрести Пронефру ( уберите ее в холодильник, пожалуйста), Весь корм, Серению. Насчёт Рубенсом почитаю, может нам нужен. Напишите, где и как с Вами можно встретиться. Ватсапа нет у меня ((
Убрала. Про Рубенал - почитайте, сама подтвердить не могу, но почти уверена, что препарат нормальный. Мы очень поздно про него узнали, к сожалению. Метро Новочерскасская, по указанному номеру мне можно позвонить в любое время с 9 до 24. +7_921_748-59-93 (пишу с пробелами, от спамеров)
Зачем вы оправдываетесь? Ржать в теме, где понятно, что только что погибло животное, и понятно, почему это продается(по крайней мере тем, кто сталкивался)-это не вас унижает, а того, кто нашел повод для веселья Продавать медикаменты и корм тут разрешено, так что....Сил вам
На корм не успела..эх, и на Серению(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2