Светлана. писал(а):
Если терри.иально удобно в клинику Гиль, то моя знакомая ходит к Якину Дмитрию Владимировичу по всем вопросам хирургии и очень его хвалит.
https://gilvet.ru/vrachi/yakin-dmitrij-vladimirovich/ Я с ним общалась ещё в Филмора пару раз, один раз зашивал ухо собаке, в.ой раз рентген. Конечно, не очень серьезные поводы, но впечатление осталось положительное.
Выражу своё мнение по поводу Якина и скринингового УЗИ сердца перед кастрацией.
У меня на бесплатной передержке старая собака. На тот момент времени с ожирением. Показана кастрация.
Кура. выбрал клинику Гиль (по стоимости процедуры) и хирурга Якина (по отзывам).
На скрининговое УЗИ сердца потрачен ЧАС и выкинуты на ветер 1250 рублей. Я не преувеличиваю!!! ЧАС!!! Сорок минут девушка что то рассматривала в мони.е, кардиограмму снять так и не смогла, потом двадцать минут проводила расчёты в блокноте. В середине сего действия заходит Якин. Видит на столе очень толстую собаку с гиперплазией каудальных пакетов молочных желез и спрашивает: "И как я ЧЕРЕЗ ЭТО зашивать буду?" Через полчаса вердикт по скринингу - к операции не допущены, низкая сократимость ФЛЖ. Назначен ветмедин в НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ДОЗИРОВКЕ 20 мг по полтаблетки на приём.
В общем собрались мы и уехали с пониманием, что никогда сюда не ездили и больше ни ногой!
На следующей неделе собаке прекрасно выполнили кастрацию в другой клинике, на найдя у неё проблем с сердцем и не задавая вопросов владельцу как зашить толстую собаку.