Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброе утро! Решила поделиться-возможно кого-то и заинтересует. У меня две большие собаки заказываю для них бараний неочищенный рубец по 100 р за кг., бараньи горла, там фактически одно мясо и очень тонкая трахея по 150 р. за кг., также при мне покупали потроха (ливер)-смесь из сердца, почек, легкого и печени(все баранье) по моему тоже по 100 р за кг. Вся продукция свежайшая. Бараний рубец очень тоненький и на нем фактически нет жира, т.е фактически нет отходов. Заказываю уже не первый раз и плохого не было никогда. Продавца нашла на Авито. Продавец очень вежливый молодой человек. Кстати, там можно покупать хорошее мясо и для употребления в пищу людям. По доставке-нужно договариваться +79312277188 Иса(при звонке рекомендую сказать, что от Натальи, качество еще лучше становится )
А вот тут нужно договариваться индивидуально. Но Вы же в Купчино? Можно объединиться. Мне привозят либо на работу(я беру максимум 10 кг). Либо сосед из Купчино берет своему алабаю и нам привозит. Продавец адекватный и можно договорится с ним. Не могу сюда фотографии загрузить. Показала бы горла.
А вот тут нужно договариваться индивидуально. Но Вы же в Купчино? Можно объединиться. Мне привозят либо на работу(я беру максимум 10 кг). Либо сосед из Купчино берет своему алабаю и нам привозит. Продавец адекватный и можно договорится с ним. Не могу сюда фотографии загрузить. Показала бы горла.
Я в Купчино на Дунайском. Взяла бы 5 кг. Больше некуда класть. Значит нужно с кем то кооперироваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0