Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боняшка наша - ротик подобранный, пускает такие слюни, что это надо видеть. Можно ли с этим что-то сделать? Знаю, что у подруги ротка тоже пускает слюни в машине, неужели это породное? Причем когда ее перевозили с места находки к нам - она не одного пузыря не пустила.
Народ, я не капризничаю. Просто проезжаю до парка прогулки - она успевает полить полностью наши две куртки, так как ее морда свисает с заднего сидения на наши плечи, плюс все сидение обтекает, плюс у нее мокрая вся шея! И это всего за 10-15 минут. Как с этим бороться, причем обтирать не помогает - такое ощущение, что у нее просто 5 литров воды выливается струей и еще пузырится!
Пытались окно открывать - так машину можно мыть потом - так как все стекло и дверь и с наружной стороны и с внутренней мокрые и липкие!
Жуть!
Что можно сделать?
У меня даже были мысли какой-нибудь марлевый намордник сшить, впитывающий....
Помогите советами!!!!!!
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Девочки, посоветуйте таблетки от укачивания для бобиков.
ты считаешь ее все-таки укачивает таким образом? у меня ощущение, что она если садится в машину- стоящую - у нее начинается... так как пока мы обходим машину- после усадки барбосов - уже мокрые сидения...
У меня такая же проблема с питихой. За поездку 2 простынки - хоть выжимай. Перепробовала все таблетки от укачивания - ноль. Потом кто-то умно подсказал. Пипольфен за 20 мин. до поездки. На наши 22 кг. - четвертушку. Укачивает, но меньше. И слюней не 2 простыни, а 1 полотенце.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Приучать к машине. Долго, муторно, но помогает многим . У подруги пес через год только перестал слюни пускать.
+100 Потихоньку приучались со мной в машине стоящей сидеть. Теперь у меня на даче машина стоит открытая и собы там тусуются - не выгнать! Никого не укачивает! А было - жесть! Какие там 2 простынки... На чёрного терьера... Там просто плавало всё
драмину не советую, после нее сонливость, а вот серения-хороший препарат, к тому же специально для собак
На сколько я знаю она дороже , да и искала я её как то ... так и не нашла в продаже ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
А мы пускаем слюни,когда видим что-то съедобное!
Сразу на полу появляется лужа,которая постепенно увеличивается!
(извините,может,не в тему,но наболело)Сами все в слюнях,когда едим,т.к. Ева сидит рядом и пускает их нам на колени и т.п.
Какая-то слюнявая собака!
Понимаю,что вряд ли можем что-нибудь поделать...@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Пока мы не пробовали никаких лекарственных средств. Я всегда это в последнюю очередь ставлю- наверняка они вредны...по-любому...
Так что же делать? ждать год? ....на машине едем часто. Ризена моего раздражает "мокрость" соседки, он пытается подальше от нее забраться на боковую дверь плюс ко всему- ризенячье- это пение по дороге, короче картина маслом
А вот кого-то посадить из человекообразных - так это "ваще" из темы фантастики....
птычка, у нас так доберша пускала слюни, ездили нечасто, с серенией, а вот когда тут недавно ездили кровь сдавать. думала за 10 минут всю машину дядьке угваздаем, но ничего... так, 2-3 капельки и все, может со временем пройдет???
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
птычка, у нас так доберша пускала слюни, ездили нечасто, с серенией, а вот когда тут недавно ездили кровь сдавать. думала за 10 минут всю машину дядьке угваздаем, но ничего... так, 2-3 капельки и все, может со временем пройдет???
сегодня ездили клинику я думала я сдохну...это было море -океаны из противной слюни. Даже не знаю как выразиться когда я вышла из машины- эта зараза переползла на водительское сидение и через 2 минуты оно, руль и стекло было залито блиииин!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2