Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака, слюни и машина.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Dekabrka

Собака, слюни и машина.

Сообщение Dekabrka »

Боняшка наша - ротик подобранный, пускает такие слюни, что это надо видеть. Можно ли с этим что-то сделать? Знаю, что у подруги ротка тоже пускает слюни в машине, неужели это породное? Причем когда ее перевозили с места находки к нам - она не одного пузыря не пустила.

Народ, я не капризничаю. Просто проезжаю до парка прогулки - она успевает полить полностью наши две куртки, так как ее морда свисает с заднего сидения на наши плечи, плюс все сидение обтекает, плюс у нее мокрая вся шея! И это всего за 10-15 минут. Как с этим бороться, причем обтирать не помогает - такое ощущение, что у нее просто 5 литров воды выливается струей :hmmm: и еще пузырится!

Пытались окно открывать - так машину можно мыть потом - так как все стекло и дверь и с наружной стороны и с внутренней мокрые и липкие!

Жуть! :angry:

Что можно сделать?

У меня даже были мысли какой-нибудь марлевый намордник сшить, впитывающий....

Помогите советами!!!!!!
Boga

Сообщение Boga »

Попробуй средство от укачивания Боне дать.

Девочки, посоветуйте таблетки от укачивания для бобиков.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

"Серения". Правда, дорогие. :(
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):Попробуй средство от укачивания Боне дать.

Девочки, посоветуйте таблетки от укачивания для бобиков.
ты считаешь ее все-таки укачивает таким образом? у меня ощущение, что она если садится в машину- стоящую - у нее начинается... так как пока мы обходим машину- после усадки барбосов - уже мокрые сидения...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

У меня такая же проблема с питихой. За поездку 2 простынки - хоть выжимай. Перепробовала все таблетки от укачивания - ноль. Потом кто-то умно подсказал. Пипольфен за 20 мин. до поездки. На наши 22 кг. - четвертушку. Укачивает, но меньше. И слюней не 2 простыни, а 1 полотенце.
r
rita

Сообщение rita »

А обычный "Кот Баюн" не пробывали. Многим помогает (состояние страха перед выставками и перед транспортировкой)
spercha

Сообщение spercha »

Я своему Дромину давала - помогает :)
selena

Сообщение selena »

Приучать к машине. Долго, муторно, но помогает многим ;) . У подруги пес через год только перестал слюни пускать.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

selena писал(а):Приучать к машине. Долго, муторно, но помогает многим ;) . У подруги пес через год только перестал слюни пускать.
+100 Потихоньку приучались со мной в машине стоящей сидеть. Теперь у меня на даче машина стоит открытая и собы там тусуются - не выгнать! Никого не укачивает! А было - жесть! Какие там 2 простынки... На чёрного терьера... Там просто плавало всё :D
sada

Сообщение sada »

драмину не советую, после нее сонливость, а вот серения-хороший препарат, к тому же специально для собак
spercha

Сообщение spercha »

sada писал(а):драмину не советую, после нее сонливость, а вот серения-хороший препарат, к тому же специально для собак
На сколько я знаю она дороже , да и искала я её как то ... так и не нашла в продаже ...
tasuha

Сообщение tasuha »

А мы пускаем слюни,когда видим что-то съедобное!

Сразу на полу появляется лужа,которая постепенно увеличивается! }:)

(извините,может,не в тему,но наболело)Сами все в слюнях,когда едим,т.к. Ева сидит рядом и пускает их нам на колени и т.п.

Какая-то слюнявая собака! :hmmm:

Понимаю,что вряд ли можем что-нибудь поделать...@@@
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Пока мы не пробовали никаких лекарственных средств. Я всегда это в последнюю очередь ставлю- наверняка они вредны...по-любому...

Так что же делать? ждать год? ....на машине едем часто. Ризена моего раздражает "мокрость" соседки, он пытается подальше от нее забраться на боковую дверь :hmmm: плюс ко всему- ризенячье- это пение по дороге, короче картина маслом :sick:

А вот кого-то посадить из человекообразных - так это "ваще" из темы фантастики.... :hmmm:
sada

Сообщение sada »

птычка, у нас так доберша пускала слюни, ездили нечасто, с серенией, а вот когда тут недавно ездили кровь сдавать. думала за 10 минут всю машину дядьке угваздаем, но ничего... так, 2-3 капельки и все, может со временем пройдет????
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

sada писал(а):птычка, у нас так доберша пускала слюни, ездили нечасто, с серенией, а вот когда тут недавно ездили кровь сдавать. думала за 10 минут всю машину дядьке угваздаем, но ничего... так, 2-3 капельки и все, может со временем пройдет????
сегодня ездили клинику :hmmm: я думала я сдохну...это было море -океаны из противной слюни. Даже не знаю как выразиться :sick: когда я вышла из машины- эта зараза переползла на водительское сидение и через 2 минуты оно, руль и стекло было залито :sick: блиииин!!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»