Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковый Зааненский козлик, 4 месяцев, спасите от ножа.
Добавлено: 23 сен 2021, 15:12
Новичок
Автор темы
Обратилась ко мне соседка по даче. Бабушка, 80 лет, которая держит козочек. Попросила продать козлика. Сил его держать уже нет, и к козам он интерес проявляет всё больше и больше, но и резать жалко… Времени конечно мало, родственники её ждать долго не намерены, для них это шашлык. Но я решила попробовать найти ему дом. Очень ласковый и общительный, товарищ. Заходил к нам на участок, любознателен и добродушен. Ходит, как собачка, и очень любит детей. Рос он 4 месяца в любви и ласке, но нельзя его под нож. Может найдётся добрый человек, который имеет возможность спасти и приютить в своём загородном доме. Очень надеемся на чудо. P.S. Лет 5 назад на этом же сайте благодаря всем отзывчивым людям, мы пристроили такого же бедолагу в качестве домашнего любимца. И сейчас очень надеюсь на чудо. +7-981-161-84-35
Последний раз редактировалось Ксения Величкина 23 сен 2021, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Пост надо в ВК, ну и понимать-сколько она хочет за него И фото, конечно
Я не знаю, как сюда разместить фото, лет 5 назад заходила в какую то программу, загружала и копировала ссылку, сейчас такую не нашла. Думаю тысячи за полторы она бы его отдала, главное в хорошие руки. Пост в вк написать не проблема, размещать то куда, в кошачьи-собачьи группы?
Я не знаю, как сюда разместить фото, лет 5 назад заходила в какую то программу, загружала и копировала ссылку, сейчас такую не нашла. Думаю тысячи за полторы она бы его отдала, главное в хорошие руки. Пост в вк написать не проблема, размещать то куда, в кошачьи-собачьи группы?
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3