Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сижу я, значит, в холле, жду, когда закончат оперировать моего цверга Пеппера. Тут приходит тетя - лет 30-35, тащит на поводке-цепочке щенка САО месяцев 3 от роду. Подходит к администратору. Говорит, что хочет вакцинировать собаку. Мол, сколько вакцинация стоит. Ей говорят, что от 230 до 718 рублей, называют несколько наименований вакцин. Тетя в замешательстве.
Я ей говорю, что лучше привиться Эуриканом или Дюрамуном - штаммы свежие и все такое. Тетя погружается в задумчивость, спрашивает. Я ей рассказываю, почему Эурикан хорошо, а Нобивак плохо. Тут приходит терапевт, интересуется, что выбрали. Тетя говорит, что пофиг веники - давайте самую дешевую.
Вкатывают малышне Мультикан в итоге. Тетя подходит рассчитываться к администратору и говорит фразу, повергшую меня в шок: "А когда она рожать будет, вы ей укол сделаете? Ну, такой специальный, для тех, кто рожает. Кору дуба, например". Я тихо сползаю по стенке... Тетя продолжает: "Вы видите, она у меня рыжая с белыми разводами на мордочке. А я хочу вывести белых щенков..."
Занавес...
К слову, я малышню потискала, пока тетя трындела с администратором - под мехом четко все ребра прощупываются и все позвонки...
Поражаюсь заводчикам, которые продают щенков таким вот тетям... Дремучесть у этих теть дружит с полной ветеринарной безграмотностью. Чувствую, что рожать этот малыш будет каждую течку... под уколом из коры дуба...
к нам сегодня пришли два мужика, сказали что "хапнули" в комиссионке подешевке пневматику (ест-но "без всего") просили "подобрать всякие аксессуары и научить пользоваться", спросила зачем "хапали" если даже примерно не представляют как обращаться с оружием, так оказалось им "собак пугать, а то кусают всё время.."
Последний раз редактировалось ТС 25 мар 2009, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Вер, удалили на правой передней лапке доброкачественное новообразование. Клявин делал вчера. Замотал нас бинтом с надписью по-английски "Не жевать!" Не жуем.
Точнее, Пеппер не жует бинт. А Бася сегодня вытащила моток этого чудесного самоцепляющегося бинта и сжевала, коза бородатая.
А если привита собака (5 мес.) нобиваком, то в свете "пробития" не надо ее эуриканом например, для подстраховки привить? Извините, надо мной наверное, тоже посмеетесь, но я просто за собачку свою волнуюсь...
НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):А если привита собака (5 мес.) нобиваком, то в свете "пробития" не надо ее эуриканом например, для подстраховки привить? Извините, надо мной наверное, тоже посмеетесь, но я просто за собачку свою волнуюсь...
Это надо у ветврачей поинтересоваться, когда точно ее можно привить. Бывают разные прививочные схемы. Можно ли прививаться до года разными вакцинами - вопрос к доктору.
Vassa писал(а):А с Эуриканом заграницу пускают? А то нас Нобиваком прививали три года, потому что "только он не вызывает вопросов", как сказали, а мы ездим с Кузей.
Юля-Лилу говорила, что с Эуриканом пускают. Думаю, можно у нее уточнить, Оля.
Boga писал(а):Почитайте форум - очень часты случаи "пробоев" Нобивака. Пробивается лептоспирозом и парвовирусным энтеритом. Штаммы вирусов старые в этой вакцине.
Оо..значит понятно, все правильно. А то долго я гадала как такое может быть, что у меня щенок после нобивака энтерит подхватил.