Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нельзя ли как-то обезопаситься от "молчунов"?
Добавлено: 14 апр 2008, 12:14
Посетитель
Автор темы
сидят такие вот "молчуны", читают...а среди них есть совершенно неадекватные или даже нездоровые люди!! звонят потом по оставленным телефонам и пугают людей (владельцев животных...)
Последний раз редактировалось Berta 14 апр 2008, 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Но, кстати, можно сделать так, чтобы хотя бы всю тему не читали незарегистрированные пользователи, только главный пост? А то, правда, в темах иногда всплывает информация, которую посторонним знать совсем не нужно.
Но пройти регистрацию очень просто... Может при регистрацию усложнить, чтобы "молчуны", которые, я думаю, довольно ленивы, не проходили регистрацию. А для незарегистрированных пользователей запретить просмотр обсуждений.
Ну зарегятся они ...и поставят в профиле "Скрывать ваше пребывание на форуме" и всё , их не видно ! Так что надо и эту функцию выбора убрать !
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
может как-то можно отслеживать таких людей? что смотрят, айпи их хотя бы присваивать ником.. Видела на некоторых форумах такую штуку - не видно некотрую инфу, пока не оставишь 5 сообщений.
Берта, простите, а разве количество "высказываний", может характеризовать человека? Кто-то в каждой теме "отмечается", а помощи ноль.... А кто-то молча делает.....
ну да, молчуны тут не при чем.
Зачем человек будет покупать корову (тратить время на регистрацию), если можно получить сливки бесплатно (и так все прочитать).
А кто-то зарегился, а помогает по личке, а не в теме. Молчуны-это не обязательно ничего не делающие и даже вредящие...
А усложнять регистрацию не стоит, тут не только продвинутые пользователи сидят, но и многие , кто с интеренетом не в ладах. А хитрецы и наглецы любую регистрацию пройдут, хоть с тестом, так как им очень надо.
и вообще не понятно что толком случилось и кто кому что сказал.
Про айпи -чего там отслеживать-то? у 1 из 100 выделенный. а у большинства один айпи на весь офис, на весь парадный дома, на весь дом от провайдера...
Такие меры разве что только новичков отпугнут .
Я до того как зарегистрироваться долго читала, изучала что к чему, да и зарегистрированная долго молчала, прежде чем решиться что-то написать..кстати сейчас часто читаю форум на пике, из многих ситуаций можно почерпнуть полезное для себя и животных, а иногда просто читаю и восхищаюсь людьми, ну и денежкой помогаю изредка.
А данные телефонов можно ведь и из баз данных наковырять, адреса тех, кто животных отдает - из газет..
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
По-моему, на прошлом форуме не было возможности читать обсуждения, если не зарегистрируешься. По моим ощущениям, получался узкий междусобойчик Ведь это очевидно, что для того, чтобы на форум пришел новый человек, который хочет помогать животным, участвовать в их судьбе, ему нужно хотя бы понять, что это за форум и чем он живет. А если все закрыть - то как? Это, простите, очень многих новичков, которые до этого не были в теме, но очень хотят хоть чем-то помочь, просто отпугивает! Можно, конечно, априори считать, что тот, кому очень сильно нужно, ни перед какой регистрацией не остановится. А если человек колеблется, если он еще не решил? Вот так сразу отфутболивать его, чтобы уж точно на наш форум ему пойти не захотелось? Простите, но это - обычная психология, с которой, мне кажется, надо считаться.
А издержки в виде психов и неадекватов везде бывают... Вы уж простите, но если все перекрыть и до невозможности усложнить, то любой нормальный человек сочтет это неудобным и, скорее всего, пойдет на другой - открытый форум. А вообще, конечно, хорошо бы определиться с задачей: либо нам хочется создать закрытый клуб, либо, напротив, привлечь максимальное количество участников! Отсюда и плясать...
Такие меры разве что только новичков отпугнут . Я до того как зарегистрироваться долго читала, изучала что к чему, да и зарегистрированная долго молчала, прежде чем решиться что-то написать..
согласна. я тоже, прежде чем зарегистрироваться, просто читала на протяжении некоторого времени, вникала, чтобы не задавать глупых вопросов. Несмотря на то, что идя на форум, я знала, для чего иду. Не хотелось, чтобы на меня за такие вопросы "наезжали" старички . И, кстати сказать, довольно быстро усвоила, кто заведомо агрессивен, а кто - нет. А "получив по башке" при первом же посте, я бы точно ушла. Мне кажется, что многие "молчуны" молчат из таких же побуждений, т.к. любой форум это довольно закрытое сообщество, везде свои правила, а просматривая темы, эти правила гораздо легче усваиваются, чем при прочтении ветки "правила форума". ИМХО.
я тоже долго молча читала , потом беда в приюте случилась, тогда уже и зарегистрировалась.
И мне бывала звонили незарегистрированные пользователи и помогали на собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0