Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Работа с проживанием временно
Добавлено: 06 сен 2021, 09:40
Новичок
Автор темы
Уважаемые зоозащитники, может быть, вы сможете мне помочь, а я помогу вам. Живу в области, приехала в город поучиттся на курсах, деньги были только на учебу и была договоренность пожить у знакомых, так вот с жильем не получилось. Может быть, где то есть теплое местечко в приюте или на передержке, где я могда бы пожить за помощь и уход, всего 2 месяца, правда мне придется ездить на курсы и где то еще подрабатывать, но все равно несколько часов на помощь останется в день... Комнату снимать очень дорого и везде нужно еще залог и комиссию оплатить, ну совсем никак... Вот такая мысль пришла в голову. Зверей люблю и всю жизнь держу, дома собака и коты. Когда вернусь домой, смогу предоставить передкржку какому нибудь бедолаге, правда я далеко, от города 150 км...
Ольга52 Добрый день! Напишите о себе чуть подробней - возраст, чему учитесь, насколько комфортные/некомфортные условия готовы пережить и почему не рассматриваете хостелы?
Ольга52 Добрый день! Напишите о себе чуть подробней - возраст, чему учитесь, насколько комфортные/некомфортные условия готовы пережить и почему не рассматриваете хостелы?
Наташ, ну хостелы все таки не дешево, минимум рублей 500 в день. даже комнату снять дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0