Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моей мамы пекинеска, 2 года,миник, вес 3кг. Этой весной оперировались у хирурга Татаринцева по поводу внутрипечёночного шунта. В конце лета на обоих глазах появилось по маленькому белому пятнышку. Пекинеску это никак не беспокоит. Сьездили на конс-цию к Кныш В.Б. Диагноз - врождённая двустронняя катаракта. Сказала пока наблюдать. Через 3 месяца приехать на повторный осмотр. Если будет всё прогрессировать,то нужно оперировать. Мама хочет услышать мнение ещё какого-нибудь окулиста. С предыдущей пекинеской ездили к Лужецкому,но он сейчас не в Питере (ещё полгода точно). Татаринцев рекомендует Фомину Анну Николаевну клиника "Реком". Я про неё никогда не слышала. Может кто из вас к ней обращался ? Или плиззз посоветуйте другого грамотного оперирующего окулиста. 89218787420 Таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Мне кажется, если есть возможность-надо к Ястребову Впринципе отношение понравилось
А пока напишите у него в группе, если есть конкретный вопрос Он отвечает, мне очень помог морально, когда мне нафантазировал терапевт-что у кошки опухоль из глаза в нос проросла Но, мы у него были до того и я ему оговорила его заключение сначала
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
мне понравилась Никитина в Сотниковской клинике. она оприровала глаз моей пожилой собаке в прошлом году. мне ее подход понравился, аккуратно и бережно.
Спасибки всем за отзывы. Записались к Ястребову на след воскресенье.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha Потом напишите, пожалуйста, во сколько обойдется, можно лично, если так будет удобнее нам тоже надо ехать, у меня что то по их прайсу сумма огого получается Но у нас не просто осмотр
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
spercha Потом напишите, пожалуйста, во сколько обойдется, можно лично, если так будет удобнее нам тоже надо ехать, у меня что то по их прайсу сумма огого получается Но у нас не просто осмотр
Хорошо. По телефону админ сказала,что просто конс-ция стоит 1500р,а если нужно будет делать всякие "тесты и пробы", то ценник до 4500р
Прооперировались у Ястребова. Операция прошла хорошо. Продолжаем наблюдаться и выполнять его назначения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1