молодой песик, стройный, изящный, 40-50 см в холке, лапы длинные, совершенно черный, небольшое белое пятно в форме бабочки на груди, морда острая, уши стоячие, хвост баранкой. очень спокойный и грустный, одет в черный ошейник с металлическими вставками. Опознавшим звонить по +7 921 236 25 04 (Саша)
Зарегистрирован в "Потеряшке" под № 72758.
найден он 23 марта на пересечении ул. Щербакова и Новоколомяжского (вышел на проезжую часть шоссе и лег). По словам почтальона, бегал в этом районе уже три дня.
Женщины, которые его подобрали, не смогли его у себя даже в квартиру запустить, потому что у обеих большие собаки. Я искал своего, но поскольку руки свободны, найденыш пока у меня. Команд не знает, но перед прогулкой подает ошейник. В метро явно ни разу не был, дрожал и боялся, но на руках доехал спокойно, без вывертов. Ни разу еще не подал голос. Очень печалится. Его явно любили и баловали, потому что он привык спать с людьми в кровати и на диванчике, а вот что такое "место" он не понял (хотя место может быть моим пахнет, потому и не понравилось). Были сегодня у ветеринара, там сказали, что зверь здоров, а лет ему около двух, всяко не больше четырех. Завтра прогоним глистов, потом привьемся.
Пока он живет у меня, но нужно найти его старых хозяев, потому что крышу предоставить и еду - не проблема, а любимого человека заменить сложно. Если найдется мой, то надо будет срочно пристраивать, потому что мой с молодым кобелем не уживется, но пока надо искать старых хозяев.
Нашедшие его поклеили объявления в совем микрорайоне - отксерокопированные записочки, написанные от руки без фотографии и с коротким описанием. По опыту знаю, что такое вообще не читают. Поскольку это другой конец города, а я тут бегаю своего разыскиваю, Может быть, кто-то из дорогих форумчан с района Удельной поможет поклеить, если я выложу макетики объвлений или лично встречусь в метро передам листочки?