Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шоколадный лабрадор пропал на Английском пр. СПб
Добавлено: 29 авг 2021, 17:23
Частый гость
Автор темы
Сообщение от подруги: "Люди, хелп!!! Я этого обычно не делаю, но тут дело личное. У моих друзей пропала собака - лабрадор Иосиф. Иосифа я тоже очень хорошо знаю, и этой собаке не надо быть нигде, кроме его семьи. Я пишу этот пост раньше чем хозяйка, потому что Ксюшу колотит так, что она пока не в состоянии. Про ребенка страшно даже думать, они с Иосифом близкие друзья. Его надо найти, помогите пожалуйста. Ксюша уже продала заявление в полицию и весь район обклеен объявлениями. Пёс пропал при странных обстоятельствах, есть предположение, что его могли украсть. Я прошу максимального репоста и в каментах ссылок и советов куда еще запостить. Спасибо вам, и помогите найти Иосифа, пожалуйста, он и мой друг также, как и его хозяева." От меня: пропал сегодня, 29.08.2021, в центре, в районе Английского проспекта. Телефон хозяина: 8-964-383-8602. Собаку просят вернуть за вознаграждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2