Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.
Добавлено: 23 авг 2021, 19:17
Бан
Автор темы
Недавно я узнала о бедственном положении Лены (Ленчик). Увидела ее фотографию,зашла вот сюда, почитала пару тем.. Я поняла, что человек попал в очень тяжёлую ситуацию. Не хотелось бы по 158 кругу про собак и что все было предсказуемо..Это коллективная ответственность. Соглашусь с Хардик. И это УЖЕ случилось.
Я надеюсь, что может быть найдутся люди, кто решит помочь именно ЕЙ . НЕ собакам и т д. Возможно если перестать полоскать человека и травить при каждом удобном удобном случае, она сможет подняться. Нужно просто немного помочь ей это сделать. Я сегодня разговаривала с ней по телефону. Ей к врачу надо. Причем срочно. Как я поняла, есть серьёзные проблемы со здоровьем. Думаю, что надо хотя- бы попытаться помочь ей подняться, а не пинать её вглубь.. , что гораздо проще..
О каких предложениях речь? Мне очень жаль Лену, но Вы уверены, что она пойдёт к врачу? Ну и лечить последствия, не убирая причину, всё равно, что решетом воду носить, к сожалению.
Заголовок сообщения: Re: Лена ( Ленчик) нуждается в помощи.
Добавлено: 23 авг 2021, 20:03
Бан
Автор темы
!Ольга! писал(а):
О каких предложениях речь? Мне очень жаль Лену, но Вы уверены, что она пойдёт к врачу? Ну и лечить последствия, не убирая причину, всё равно, что решетом воду носить, к сожалению.
Какая нужна помощь? Информационная по врачам? О каком враче в первую очередь идёт речь? В сопровождении её к врачу? Что у неё с документами (паспорт, полис, если речь об ОМС)? Что в тех местах вообще с мед.помощью? Финансово помочь – скинуться и купить ей полис ДМС? И почему только в личку?
А в работе Ленчик не нуждается? Почему бы сердобольной DOCTOR66 не помочь самой? Если она готова отодвинуть в сторону 158 круг про собак. Ленчик не одинока, у нее есть типа муж вполне работоспособного возраста. Почему бы его не мобилизовать помочь ей подняться? Сколько лет я на форуме, столько форум и помогает Ленчик. То заборы, то вольеры, то корма, то еда самой Ленчик. А Ленчик только куражится.
И чем это Ленчик так занята, что не может пойти к врачу? Это работающему человеку надо с работы отпрашиваться, а Ленчик давно и сознательно "свободный художник". И никакая это не коллективная ответственность, это выбор самой Ленчик.
Добавлено: 23 авг 2021, 23:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Янина_Тиля писал(а):
И никакая это не коллективная ответственность, это выбор самой Ленчик.
Совершенно верно
Ленчик. писал(а):
А платить налоги, которые пойдут и на войну, в том числе, мне некоторое время назад расхотелось. Нет, приходится тот же НДС и акцизы, тут уж никуда не денешься. Но и с государством я честна - не пользуюсь ровно ничем из тех услуг, что, пока оно еще предоставляет населению. И свое свободное время провожу ровно так, как хочу.
Добавлено: 24 авг 2021, 01:07
Бан
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
И чем это Ленчик так занята, что не может пойти к врачу? Это работающему человеку надо с работы отпрашиваться, а Ленчик давно и сознательно "свободный художник". И никакая это не коллективная ответственность, это выбор самой Ленчик.
Добавлено: 24 авг 2021, 01:09
Бан
Автор темы
Янина_Тиля писал(а):
А в работе Ленчик не нуждается? Почему бы сердобольной DOCTOR66 не помочь самой? Если она готова отодвинуть в сторону 158 круг про собак. Ленчик не одинока, у нее есть типа муж вполне работоспособного возраста. Почему бы его не мобилизовать помочь ей подняться? Сколько лет я на форуме, столько форум и помогает Ленчик. То заборы, то вольеры, то корма, то еда самой Ленчик. А Ленчик только куражится.
Чего же не идет? Лечиться можно в поликлинике по месту прописки по полису ОМС бесплатно, тут и помощь никакая не нужна. Пусть идет к терапевту и та даст ей направление на все анализы.
Видимо под помощью поправить здоровье почетного паразита форума подразумевается, что сердобольные форумчане из Питера приедут в Ленчиковы Е...я, отмоют ее, накормят, приоденут, запишут на прием, отвезут- привезут и оплатят лечение. По мне так пусть живёт как те бедные собаки, ее заложники. Не нужная, битая, грязная, голодная и больная. Есть Божий суд.
Возьмите и помогите. Или Вы завуалировано пишите,что ей нужно помочь материально? Так пишите открыто, что ей нужно оплатить поездку к врачам. К чему эти тайны Мадридского двора? У нее по моему и сын еще есть....
Недавно я узнала о бедственном положении Лены (Ленчик). Увидела ее фотографию,зашла вот сюда, почитала пару тем.. Я поняла, что человек попал в очень тяжёлую ситуацию. Не хотелось бы по 158 кругу про собак и что все было предсказуемо..Это коллективная ответственность. Соглашусь с Хардик. И это УЖЕ случилось.
Я надеюсь, что может быть найдутся люди, кто решит помочь именно ЕЙ . НЕ собакам и т д. Возможно если перестать полоскать человека и травить при каждом удобном удобном случае, она сможет подняться. Нужно просто немного помочь ей это сделать. Я сегодня разговаривала с ней по телефону. Ей к врачу надо. Причем срочно. Как я поняла, есть серьёзные проблемы со здоровьем. Думаю, что надо хотя- бы попытаться помочь ей подняться, а не пинать её вглубь.. , что гораздо проще..
Будут предложения, пишите пожалуйста в личку.
Ой, прям сейчас расплачусь. Название ГБУЗ "Наркологический диспансер Псковской области" Адрес 180020, РОССИЯ, ПСКОВСКАЯ ОБЛ, Г ПСКОВ, ЧУДСКАЯ УЛ, д. 4, Сайт """://npd-pskov.ru Телефон +7 (8112) 57-11-16
Видимо под помощью поправить здоровье почетного паразита форума подразумевается, что сердобольные форумчане из Питера приедут в Ленчиковы Е...я, отмоют ее, накормят, приоденут, запишут на прием, отвезут- привезут и оплатят лечение. По мне так пусть живёт как те бедные собаки, ее заложники. Не нужная, битая, грязная, голодная и больная. Есть Божий суд.
"""://vk.com/club172599686 вот ЭТО отмывать?? Мы точно столько не выпьем... Это чмо угробило немереное количество собак, в прямом смысле угробило...Это мерзкое чудовище воняет из своих пизд...лей уже какой месяц, а ей опять рейтинг повышают. Да пусть сдохнет уже...не жалко...
А собак вам не жалко? Которые сдыхали в драках, не доедали, не получали лечения, дичали, а потом вообще в морозный лес были вышвырнуты? Лену жалко? Профдеформация какая-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4