Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Писатель и телеведущий Стогов-догхантер?
Добавлено: 19 авг 2021, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
Собственно, мое оценочное суждение, что в заголовке не нужен *?* Мало вероятно, что буду участвовать в дискуссии, к сожалению, времени последнее время очень мало, и не только его Но вчера вообще случайно переключила на очередную его передачу, посвященную страхованию ответственности по опасным породам-и честно, просто опуела. И не от темы итп, а от бреда ведущего, причем опасного бреда Уже мы как то это обсуждали тут, что у него явно проблемы Когда, по моему, была речь о новом Законе и он сделал омерзительную передачу Но тут товарищ совсем потерял берега Я включила, когда два мужика, которые должны быть по задумке оппонентами, на него орали И дядя депутатской внешности ему вещал * Илья, у вас же самого собака, как вы можете такое говорить* Такое-а именно заявлять, что собака неодушевленный предмет и с ним можно делать что угодно в любом случае До этого был какой то сюжет, настолько мерзкий видимо, что опять же мужики ему говорили-что за этот сюжет должно быть стыдно Но Стогов не сдавался, и переорывал двоих, заявляя дословно: *даже если собака бросается на опасную сволочь*-она не имеет право на это *если собака на границе напала на нарушителя-ее надо застрелить*(речь о служебных собаках была) *Собака не имеет право бросаться на того, кто проник в дом* _____ Там было много чего в этом духе, что любая человеческая мразь. что бы не делала-собака не имеет право ее трогать Мужик приводил в пример то, как собаки защищают детей, дебильных хозяев итп итп-но ведущего было не переорать __ Собственно, к чему этот спич Я не любитель собак. И двумя руками за безопасность.Но то, что несет этот...ведущий-это чистой воды пропаганда доховщины, ИМХО. Про границу так вообще Может стоит куда то уже написать, и как-чтобы этого дяденьку убрали хотя бы с подобных тем? И как это сделать?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8