Собственно, мое оценочное суждение, что в заголовке не нужен *?*
Мало вероятно, что буду участвовать в дискуссии, к сожалению, времени последнее время очень мало, и не только его
Но вчера вообще случайно переключила на очередную его передачу, посвященную страхованию ответственности по опасным породам-и честно, просто опуела. И не от темы итп, а от бреда ведущего, причем опасного бреда
Уже мы как то это обсуждали тут, что у него явно проблемы
Когда, по моему, была речь о новом Законе и он сделал омерзительную передачу
Но тут товарищ совсем потерял берега
Я включила, когда два мужика, которые должны быть по задумке оппонентами, на него орали
И дядя депутатской внешности ему вещал * Илья, у вас же самого собака, как вы можете такое говорить*
Такое-а именно заявлять, что собака неодушевленный предмет и с ним можно делать что угодно
в любом случае
До этого был какой то сюжет, настолько мерзкий видимо, что опять же мужики ему говорили-что за этот сюжет должно быть стыдно
Но Стогов не сдавался, и переорывал двоих, заявляя дословно:
*даже если собака бросается на опасную сволочь*-она не имеет право на это
*если собака на границе напала на нарушителя-ее надо застрелить*(речь о служебных собаках была)
*Собака не имеет право бросаться на того, кто проник в дом*
_____
Там было много чего в этом духе, что любая человеческая мразь. что бы не делала-собака не имеет право ее трогать
Мужик приводил в пример то, как собаки защищают детей, дебильных хозяев итп итп-но ведущего было не переорать
__
Собственно, к чему этот спич
Я не любитель собак. И двумя руками за безопасность.Но то, что несет этот...ведущий-это чистой воды пропаганда доховщины, ИМХО. Про границу так вообще
Может стоит куда то уже написать, и как-чтобы этого дяденьку убрали хотя бы с подобных тем?
И как это сделать?