Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб Выборгский район Помогите, пожалуйста, хотя бы пиаром, у меня плохо получается.. https://vk.com/wall86986_2680
!СОС! Опять высотная травма. Опять падение на асфальт. Нужны средства на операцию!
UPD: сегодня 14.08. вечером Александр Сергеевич Шустов возьмёт котёнка на операцию, попытаются собрать сразу все переломы. А их у него три! Сломаны обе передние лапы в локтевых суставах и правая задняя в скакательном суставе! Очень нужна помощь финансами! Хозяйка сказала, что средств лечить котёнка у неё нет и она вообще сомневается, что это нужно - «полежит, может отойдёт» (с)
Малышу 4,5 месяца, впереди вся кошачья жизнь!
Котёнок упал с балкона 5 этажа поздно вечером 12 августа. Я сажала последние предосенние цветы на своём балконе, как услышала протяжное мяуканье. Не кошачью драку, а именно приглушённый повторяющий плач. Поскольку он не прекращался я решила пойти посмотреть, было уже совсем темно, около одиннадцати, я шла на звук и нашла котика, лежащего на асфальте в соседнем дворе и жалобно мяукающего. Рядом с ним сочувственно стоял мужчина, с балкона свешивалась женщина, но никто не помогал!..
Женщина с балкона сказала, что услышала громкий звук и предполагает, что он упал с балкона над ней с 5-го этажа. Упал видимо на металлический козырёк и металлические ступеньки, было видно, что он не может встать.
Я сбегала за переноской, посадила его и помчалась в клинику Филлмора. Сделали рентген, обезболивающее, по результатам осмотра - три лапы сломаны в суставах, поранены бедро и мошонка.
Хирург в пятницу будет решать, когда и что оперировать.
Рады любой посильной помощи. Ваши 50 или 100 рублей - для нас возможность продолжать помогать бездомным и ставшим бездомными животным. Сделать любое пожертвование можно:
1. На карту Сбербанка или ВТБ, привязанную к номеру 8-921-554-30-40, Екатерина Никитична С.
2. Или на карты • Банк Санкт-Петербург • UniCredit Bank привязанные к номеру 8-921-956-49-00, Юлия Борисовна Т.
300р. - от Елены Владимировны К. (Сбер) 700 р от Гаяны Владимировны В. 299.53 р. От Натальи П. (втб) 200р. - от Ольги Владимировны Щ.(Сбер) 300р. - от Оксаны Игоревна Ч. (Сбер) 250 р - перевод Пётра Андреевича К. (Сбер) ——— 2049.53 рублей
Расход:
2100 р. - приём хирурга Шустова А.С., инъекция обезболивающего 1135 р. - клинический анализ крови, постановка внутривенного катетера 30000 р. - аванс за операцию
3475 р. - первичный приём хирурга, рентген, инъекции препаратов 1133 р. - УЗИ сердца и органов брюшной полости на наличие травм, инъекция обезболивающего 174 р. - инъекция антибиотика 118 р. - паштет Hills a/d ——— 4900 р.
С её первого звонка, мы поняли, что ей нельзя отдавать кота обратно! При личном общении утвердились в этом. Когда женщина хозяйка говорит : кошки падали уже и ничего. Вы что, ветеринар, чтобы судить, что у него. В клинику с вами я не поеду, привезите мне его. Там вряд ли переломы, отлежится у меня. Понимаешь, что таким нельзя иметь кого-либо, ответственности и сострадания ноль.
С её первого звонка, мы поняли, что ей нельзя отдавать кота обратно! При личном общении утвердились в этом. Когда женщина хозяйка говорит : кошки падали уже и ничего. Вы что, ветеринар, чтобы судить, что у него. В клинику с вами я не поеду, привезите мне его. Там вряд ли переломы, отлежится у меня. Понимаешь, что таким нельзя иметь кого-либо, ответственности и сострадания ноль.
Надо ее в ЧС занести, чтобы кто-нибудь на нее не нарвался, пристраивая своих спасенышей.
СПб !SOS! Помогите нам, пожалуйста, погасить долг за лечение! Не сможем помогать другим..
Котёнок, выпавший с 5 этажа медленно идёт на поправку, хозяйка отказалась от лечения, для оплаты операции мы взяли в долг деньги. На данный момент потрачено 58 тысяч рублей. А впереди ещё приёмы врача и рентген по мере срастания переломов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1