Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка на 6 суток пятерым кошачьим.
Добавлено: 12 авг 2021, 01:28
Посетитель
Автор темы
С 16 августа (день) по 22 августа (утро или день) на время моего отъезда очень нужно убрать из квартиры "лишних" котов. Одного я уже договорилась отдать (его выкармливать надо), остаются еще пять - годовалый кот и 4 котенка по 3,5 месяца. Кот хорошо себя ведет, но трусливый. Его обижают некоторые сородичи. Котята очень невоспитанные и бешеные, но крайне ласковые и нежные.
Проблема: не привиты, на инфекции не исследованы, но живут с моими вместе, пока не пристроились.
Рассмотрю любые предложения. Может, кто-то хочет одного Васеньку понянчить или, может, парочку котят?
8 905 207 41 03
Последний раз редактировалось Beregoka 12 авг 2021, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка на 6 суток пятерым кошачьим.
Добавлено: 12 авг 2021, 13:25
Посетитель
Автор темы
Васю завтра только кастрирую, так как раньше не успела. Сначала лечили глаз, потом я плохо себя чувствовала, потом знакомая, обещавшая врача, все откладывала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1