Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок из контейнера с мусором.Нужна кормящая сука.Это срочно.
Добавлено: 05 авг 2021, 02:27
Старый знакомый
Автор темы
Только что из помойки достали щенка.Нужна кормящая собака. Нужно молочко для кормления-Рояль. Нужна помощь в выкармливании-ночь покормим-но завтра на 12часов и более на работу.Послезавтра -на сутки. +7 905 273-67-55-Олеся/кикимора(ник) Нужны репосты в соц.сетях Заранее неравнодушным
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Щенок из контейнера с мусором.Нужна кормящая сука.Это срочно.
Добавлено: 05 авг 2021, 03:02
Старый знакомый
Автор темы
Купили козье молоко и бутылочку с соской для человечнского детёныша.но соска была уже с дырочкой-аона оказалась большевата .покормили из пипетки.вроде перестал кричать и плакать.Теперь лежит "похрюкивает". Но головка еще холодная-тельце тёпленькое.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Щенок из контейнера с мусором.Нужна кормящая сука.Это срочно.
Добавлено: 05 авг 2021, 03:24
Старый знакомый
Автор темы
Посмотрела роял бэбидог очень дорого ....36×××..а со скидкой 34×××...там 2кг. Котятам покупала дешевле значительно 1200..чуть дороже -чуть дешевле..смотря где покупаю...
Добавлено: 05 авг 2021, 11:31
Старый знакомый
Автор темы
Помощь с бебиком актуальна Хотя говорят что можно еще и Тёмой выкармливать. Все же лучше бэбидог РОЯЛ И витаминизирован и сбалансирован и на щенов тестирован
Могу отдать, рояловское молоко для щенков, упаковка 400 гр, но срок до 06.08.2021, но хранила в прохладе думаю еще пригодно для выкармливания. Только нахожусь за городом, 35 км за мегу парнас. Пишите в личку, если надо, сообщу точнее. Ещё совет, многие заводчики выкармливают Nutrilon Premium 1 с рождения. Стул будет похуже, чем с рояловского, но щенки на нем растут нормально, самой пришлось как-то кормить пока искала рояловское. Единственное, разводить надо пожиже чем в инструкции. Тоже кстати могу отдать, но начатая, месяц назад открыта.
Добавлено: 05 авг 2021, 20:41
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
В "Счастливом питомце" и в" Филе"Рк заменитель молока 4 пакета по 100г, там в наборе и соски и бутылочка.Цена выше у Вас это цена за 2 кг Поделиться не могу-выкармливаю котят и я в Лужском районе.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 06 авг 2021, 20:59
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
vilma писал(а):
Только что из помойки достали щенка.Нужна кормящая собака. Нужно молочко для кормления-Рояль. Нужна помощь в выкармливании-ночь покормим-но завтра на 12часов и более на работу.Послезавтра -на сутки. +7 905 273-67-55-Олеся/кикимора(ник) Нужны репосты в соц.сетях Заранее неравнодушным
молоко роял есть баночка, срок 9 августа истекает. могу отдать, если суку не нашли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1