Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден 25 марта 2009 г. в 17 часов в парадной: Новоколомяжский пр., 11 (СПб).
Без ошейника. Клеймо не нашла.
Домашний: знает лифт, знает, что можно попросить почесать живот. Реагирует на речь.
Незлобный, активный.
Не выпускаю с межквартирной площадки, очень трудно удерживать на месте! в выходные -- убежит!!! --- я здесь не живу!
Лариса, 8-921-321-51-31
Последний раз редактировалось ЛараЛара 26 мар 2009, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Зайдите в клинику на Репищева, 13, попросите посканировать чип - это бесплатно.
Клеймо все-таки попробуйте поискать - оно в паху находится. Если клеймо плохо видно, подбрейте шерсть в этом месте, смажьте клеймо растительным маслом. Также можно попросить в клинике посветить на клеймо лампой Вуда - буквы тогда более отчетливо видны.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
А Ваша знакомая не звонила диспетчеру по поводу потери? Когда это было?
Это было осенью. он убежал с дачи..
Шансов , конечно, мало, но а вдруг чудеса бывают и это Юкон!! были расклеяны объявления везде , где только можно! о "Потеряшке" я не могу сказать, так как не знаю, давала ли Ольга туда объявления!
А Ваша знакомая не звонила диспетчеру по поводу потери? Когда это было?
Это было осенью. он убежал с дачи.. Шансов , конечно, мало, но а вдруг чудеса бывают и это Юкон!! были расклеяны объявления везде , где только можно! о "Потеряшке" я не могу сказать, так как не знаю, давала ли Ольга туда объявления!
Дай Бог, чтобы это оказался он. Просто обидно, что Вы не смогли донести до неё мысль, куда надо звонить. А ведь был у меня осенью вельш...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4