Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Накипело. О потерявшихся собаках.
Добавлено: 28 июл 2021, 01:08
Активист
Автор темы
Я просто сегодня настолько офигела от владелицы потеряшки, что решила написать здесь. У нас в районе бегает собачка( именно не собака, а собачка, мелочь, породистая). Бегает дня три, подъедается сушкой у бездомных кошек. В руки не дается, псинке на свободе очень замечательно, еда есть, на улице тепло, носится по дворам... все же понимаем, что пока носится... Нахожу объявление в контакте о поиске именно этого сабакевича. Звоню, говорю адрес. а дальше... Выясняется, что хозяйке уже звонили. что в этом районе видели её собаку, но ей ехать далеко... (с пр. Большевиков 65 на Солидарность 7, я когда услышала даже дар речи потеряла..) и вообще, если ей кто то не поймает , то...так и бегать собачке... То есть хозяйке лень оторвать пятую точку, что бы приехать и забрать свое животное, кто то должен ей поймать и привезти...
( Я из принципа не готова ловить для таких хозяев, никому не нужна китайка хохлатая?)
Голов нет. Мелкие породистые и не очень как раз для таких - не зря их тут на форуме в драку разбирали, потом вязали и своим таким же втюхивали))) Разбавляя ещё и южными кровями.. Сейчас предложение сильно превышает спрос. Но все равно - берут) пачечками))
Заголовок сообщения: Re: Накипело. О потерявшихся собаках.
Добавлено: 28 июл 2021, 14:38
Активист
Автор темы
Сегодня женщины высматривали собаку с 9 утра, видимо сменил дислокацию или может кто уже прибрал.... надеюсь приличные люди. Это квадрат Коллонтай-Товарищеский-Солидарность-Подвойского.
Добавлено: 28 июл 2021, 23:31
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Я так в прошлом году в магазин на даче поехала, а на трассе извивистой да скоростной подобрала древнего однозубого тоя. Свистнула ему из машины, прибежал, сел на переднее пассажирское и поехали. Обратно ехала, останавливалась у всех идущих людей и искала, чье чудище потерялось. Километрах в 4х от места находки, стояла у обочины тетка, я к ней. -Не теряли? - Теряли! - Как же так, маленький, старый, на трассе, где машины носятся быстро? - А ему нравится на машинах кататься и он часто убегает! Всегда привозят обратно. В прошлом году аж в город увезли, через инет искали. - А на поводок посадить? - Он его ПЕРЕГРЫЗАЕТ! (там, реально, один зуб и тот гнилой, разве что деснами мозгочет, как граф Монте-Кристо, годами достигая цели)...
На этом мой разум вскрикнул и исчез, я отдала автостопщика, перекрестилась, что моя миссия выполнена и уехала.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 22 май 2022, 00:47
Активист
Автор темы
Не могу написать, что именно эта собака, но... пару дней назад по этому адресу стала бегать опять китайская хохлатая( мальчик)... Дамы, что живут в этом дворе, говорят , что этот же... Бегал, он бегал, а сегодня его сбила машина... Всё банально, именно так заканчивается большинство самовыгулов.
Добавлено: 10 окт 2022, 14:33
Новичок
Зачем тогда надо было VK пост выкладывать? Чтобы люди сжалились и привезли собаку? Если нет, то можно было и одно объявление недалеко от подъезда написать, чтобы если кто увидел на районе, то подсказали. Сюда её! Буем судить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1