Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищу передержку для кошки! Сегодня!
Добавлено: 21 июл 2021, 14:46
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Моя передержка заканчивается, девать некуда. Дома 5 котиков. С молодым человеком договоренность, что больше не буду домой никого брать Кошку нашла на Ладожской, в начале июля. Кошка была истощенная, но сейчас отъелась, глазки чистые. Ласковая и добрая, с другими кошками хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку для кошки!
Добавлено: 22 июл 2021, 12:15
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Жаль не могу Вам помочь. У меня тоже с мужем ...договоренность...Но, я хозяйка своему слову-могу дать, могу взять. Поэтому у меня уже 53 кошки. Чего Вам -не желаю.А если серьезно-наберите в поисковике в ВКонтакте "передержка в СПб", предложений много, отбирать по отзывам. Платно, к сожалению.На память приходят "Дорога Домой", "Адверс", "Лунный Кот", но надо Вам проверить, может уже и не берут именно эти передержки
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1