Это вообще очень серьезно, может некроз начатьсяjao писал(а):Не могу поймать, только пришла, буду завтра .
Не могу смотреть на это, ему плохо.
Видимо это из-за еды, там что попало кладут.
Благодарю!касьян писал(а):+ на карту сб.
Спасибо, что не оставили на улице.
Держись, котейка @@@@@
В этой клинике принимают в долг (?) и делают скидки бездомышам, надо только об этом сказать (бывает и не раз сказать...)
Благодарю!Аrchi/Iris писал(а):Перевела 800. Удачи!
Да, вправимый пролапс, слизистая сильно потрепана, конечно, но без некрозов, так что обошлось без резекции кишечника.Аrchi/Iris писал(а):Ulkis
Спасибо за разъяснения!Операция прошла успешно?
Куча кошек у меня, нет возможности.касьян писал(а):jao В стационаре не оставляете из-за денег?
Сколько это стоит и на какое время нужно оставить для наблюдения? Может стОит всё же? Поучаствую финансово - дело-то серьёзное.
Значит она тужиться от отёка кишки.Ulkis писал(а):Тужиться она будет, т.к. организм воспринимает отекшую кошку как каловые массы, которые нужно из себя вытолкнуть. Самое главное, чтобы отёк не препятствовал дефекации, поэтому следите за стулом.
Насчёт антибиотика не уверена конечно, была ночь уже , нужно было что-то делать.касьян писал(а):Если это в определенное время происходит, то может быть реакция на какую-то конкретную пищу?
Насчет а/б вы уверены, что так можно?