Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив.

Ритта

архив.

Сообщение Ритта »

архив
Наталия Георгиевна

архив.

Сообщение Наталия Георгиевна »

Вот сюда https://vk.com/petsearch812?w=wall-202108455_3
и в "потеряшки", районные и городские.

пишите, когда потерялась, где, при каких обстоятельствах, где уже искали, а не о том, какие у кошки прекрасные глаза.
Ритта

архив.

Сообщение Ритта »

объявления расклеены...но я не умею на форум отправить фото.
кошка не моя.
.ки женщине на все сайты дала.
кошка пропала через окно, пока хозяйки не было...а был помошник для кошки, который открыл окно.
теперь несколько дней он ищет...
но не может найти ..не умеет.
Наталия Георгиевна

архив.

На форум отправлять фото бесполезно, отправьте в Ваську Алерт.
Вот фотохостинг для вставки фото на форум: https://vfl.ru/texts/5.html
загружаете фото, а потом копируете .ку и вставляете сюда.
С
Светлана.

архив.

Сообщение Светлана. »

Ритта

Нужно сделать пост в Контакте С ХОРОШИМ ЦВЕТНЫМ ФОТО и распространять его по группам дома, улицы, района, муниципального образования и т.п.
Также в группы Я потерялся СПб и прочие группы ВК по поиску потерянных животных, например, есть активная группа Васька Алерт.

В объявления включайте четкое цветное фото питомицы и макет объявления для распечатки - в тексте объявления для ВК просите людей помочь с расклейкой объявлений на местности.

Расклеить крупные бумажные объявления с цветным фото (!) по микрорайону - большинство домашних кошек, выйдя из квартиры, по своей воле далеко от дома не уходят!
Объявления срывают дворники, это из обязанность, надо клеить и клеить снова.

Поиски на местности - самые эффективные! Нельзя терять время, искать надо ежедневно! Вернее, еженощно, потому что на поиск лучше выходить по ночам, когда на улицах относительно тихо.
Важно осматривать все закоулки дворов и укромные места, смотреть под припаркованных машинами - часто кошки прячутся там!

Звать голосом кошку не всегда эффективно - кошка напугана и может не выйти даже на зов хозяев.

На поиски брать с собой любимую еду кошки, или пахучий корм, или пахучую еду типа курицы гриль. Можно ещё взять из дома вещь с домашним запахом.

Обязательно поиски в подвалах своего дома и соседних домов! Ключи можно взять у дворников, лучше сделать себе дубликат.
В подвалы надо ходить неоднократно, если первые поиски не увенчаются успехом.
Общайтесь с дворниками, кормилицами дворовых кошек. Обещайте вознаграждение!

Рита, Пожалуйста, передайте эти рекомендации идущим.
Rarely

архив.

Сообщение Rarely »

Обязательно обратитесь в Ваську-Алерт, женщине же нужны помощники
https://vk.com/petsearch812
Наталия Георгиевна

архив.

Если кошка выпрыгнула в окно (какой этаж?), то 100%, что кошка сидит в подвале, напуганная, забившись в самый тёмный угол. Искать нужно с фонариком, внимательно осматривая все щели. И не тянуть время - ведь кошка умрёт от обезвоживания!!
Наталия Георгиевна

архив.

Никто не станет искать чужую кошку! Ищите сами!!! Вам будут только помогать, но не делать за ВАС!
pipistrello

архив.

Сообщение pipistrello »

В Я потерялся объявление подали?
Ритта

архив.

Сообщение Ритта »

женщина, потерявшая кошку делает все что может.
она не смогла зарегистрироваться на форуме и попросила меня сделать эту тему.
я ей дала все .ки.
никто ничего не требует, только просит.
спасибо большое за .ки на Васька-Алерт.
я ей передала.
pipistrello

архив.

Сообщение pipistrello »

Ритта
давайте повесим на Я потерялся? если датите контакты и фото кошки-могу повесить помочь. Сама сегодня искала весь день свою больную кошку,тоже прошляпили сотрудники окно. Очень хочу помочь хоть чем то
С
Светлана.

архив.

Сообщение Светлана. »

Нашлась кисуля?
Ответить

Вернуться в «Архив»