Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на взрослого кота в квартиру с собаками. Кот - пекинесий компаньон.
Добавлено: 05 июл 2021, 02:21
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Меня зовут Мария и в нашу семью нужен кот для мамы.
Вчера умер кот мамы Кузя. Его мы брали уже взрослым на "хвостах", 11 лет назад, у девушки с ником Вероничка.
О ручках: Пожилая женщина (60 лет), физически и психически здорова (легкая аллергия на шерсть, предпочтительны гладкошерстные животные), не пьет, не курит, своя отдельная 2х комнатная квартира, ДАЧИ НЕТ, опасных для животных зон нет, в квартире ЖИВУТ 2 ПЕКИНЕСА, стриженых, но красивых.
Опыт приемных животных в семье с форума "хвосты" : 2009 гор Рыжик от КсуКэт 2010 год Василий от Веронички 2014 год Барсюша от Светланы Дмитриевой 2014 год Брыся от Татьяны Николаевны
Нужен кот в ДОМ С СОБАКАМИ! Поэтому ищем кота , который жил или живет с ними сейчас. Должно быть заведомо известно, что кот абсолютно тотально беспросветно ЛОЯЛЬНЫЙ К СОБАКАМ. Это кот - собачий компаньон.
Нужен кот(самец) Дружит и играет с собаками. Нулевая агрессия к собакам. Возраст от 1 года до 3 лет. Желательно короткошерстный. Приучен к горшку, корму, когтеточке. Желательно кастрирован.
Мой телефон +79632450129 мария. На свидания и знакомство буду ездить я, но как только выберу, то дам телефон и адрес мамы и куратор при желании сможет познакомится и проверить условия.
Последний раз редактировалось Barmatrax 05 июл 2021, 12:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Руки на взрослого кота в квартиру с собаками. Кот - пекинесий компаньон.
Добавлено: 05 июл 2021, 10:46
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Правда, Жорик чуть старше, чем заявлено по поиску((
Добрый день. Насколько старше? Просто, мне мама высказала желаемый возраст в 1-2 года, что бы животное как можно дольше с ней прожило. Это я уже до 3 лет "дотянула", что бы не пропустить какого нибудь хорошего кота. Предыдущий кот чаще питался как раз пакетами и банками. Сушка была добавкой, а не постоянкой. ЗЫ: думаю Жорик сильно старше чем заявлено, жаль. Судя по дате фотографий там 5+. Хотя он действительно великолепен, этого не отнять.
Заголовок сообщения: Re: Руки на взрослого кота в квартиру с собаками. Кот - пекинесий компаньон.
Добавлено: 05 июл 2021, 12:38
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Barmatrax
У вас же написано про "меховое тело" Напишите, что мама аллергик, пекинесы бреются и кот нужен гладкий. Чтоб люди тоже время не тратили...
Пост я поправила, убрала всю лирику и воду. Но меховое не равно длинношерстное. Аллергия у нее слабовыраженная и не требует купирования препаратами. 2 кота из 3х у нее были длинношерстными (перс и сибиряк) и прожили долгую, спокойную жизнь и спали в ее кровати. Я опустила многие моменты в посте что бы расширить поиск, что бы у большего количества котов появилась возможность найти дом, а не для того что бы люди время свое тратили. И простите еще раз, но я четко написала "не старше 3х лет" это как то остановило людей которые тратят свое время? Если я не написала про длину шерсти, значит этот момент не значителен. Шерсть сыграет свою роль лишь при прочих равных.
Я увидела Жоржика, я спросила маму - ответ нет. Она не хочет 5+.
Добавлено: 05 июл 2021, 12:47
Участник
Не смогла фото вставить, радикал не загрузил, ссылка на фото в контакте https://vk.com/photo13045959_457268623 Котик заме,ательный, ласковый, крупный, коммуникабельный, живет с 3 собаками и 10 кошками. Молодой, от года до 2х лет не больше, кастрирован.
Добавлено: 05 июл 2021, 13:04
Новичок
Автор темы
riu писал(а):
Не смогла фото вставить, радикал не загрузил, ссылка на фото в контакте https://vk.com/photo13045959_457268623 Котик заме,ательный, ласковый, крупный, коммуникабельный, живет с 3 собаками и 10 кошками. Молодой, от года до 2х лет не больше, кастрирован.
Хорошенький. Сегодня подъедем, познакомимся. Может сразу же подружимся)
У меня есть классный волосатый дымчатый кот-пофигст, которого бьют другие коты. https://vk.com/album-152332439_252414360 Пожалуйста, рассмотрите его кандидатуру. Единственное, не хотелось бы кормлене сушкой одной. Живёт с собаками разных рамеров, к ним хорошо относится. Добрый славный кот. Немножко трусоватый при смене обстановки. Ласковый. На щеке очередной покус, сейчас уже залечен.
Правда, Жорик чуть старше, чем заявлено по поиску(( Зато он классный)
Эх, Таю с Пасей очень нужен такой кот... Но пока всё сложно...
у Тани dzhen есть коты на пристройство, которые с собаками на ты,причем с большими, а уж с пекинессами вообще не должно быть проблем. есть классный персиковый кот Антон, очень классный кот. телефон Тани (она может не увидеть здесь темы, ей просто некогда по вреемни) 8-921-306-87-82, Таня
на самом деле у нее и другие гладкошерстные есть, выбор богатый. просто Антон мне очень-очень нравится самой, но у меня и своих много, не могу его взять
Неаллергичный котик вообще, жил поочередно у двух профессиональных астматиков, меня и сына. Был подобран в весьма плохом состоянии, сейчас в абсолютном порядке, все анализы есть. Котик молодой, до трех лет, потому что в процессе общения он еще и здорово вырос)) Самое-самое это характер. Сколько за свою жизнь я узнала и людей и котов.... а что бывают и такие узнала в первый раз. У него совершенно невероятное сочувствие к тем, кому плохо, и не просто сочувствие. Был момент когда котик бросился защищать кису, решив что я буду ее бить шваброй, которую взяла в руки. Он бросился между мной и кошкой, страшно крича слогами и не дал, не дал ее ударить! Тогда я поняла что его били палкой. И, зная как это больно, он предпочел принять удар на себя, чтобы я била его, а не кошку. Ужас. Долго боялся звуков домофона, съеживался и прятался, боялся что придет тот, кто его бил. Чувствует чужую боль, ложился к болящей голове или спине всегда. Невероятно общительный, характер как у собаки, всегда рядом, всегда в курсе дел. К собакам вполне лоялен, при прогулке в коридоре общался с соседскими довольно радостно. Любит играть, нет, ИГРАТЬ!!! Любимая игра - пятнашки)) Догонит, ударит лапой и убегает! Надо догнать, погладить и убегать, а он будет догонять )) Молчалив, мысли излагает вполне понятным забавным стрекотанием )) Недостатки: дома предпочтительно использовать веник, швабру он боится. И он топает )) Если придется добывать еду охотой, то умрет с голоду, он правда топает при ходьбе Кота еще не пиарила, страшно отдавать, он должен оказаться только там, где больше никогда котика не обидят. Чарльз, просто принц Чарльз:
Испытательный срок ограничен длиной моей жизни, заберу через любое время, главное не потерять мой контакт. Мой тел в личку.
Добавлено: 06 июл 2021, 09:45
Участник
Barmatrax писал(а):
Кот Феликс (от Ирины) дома, на испытательном сроке. Думаю что это уже АРХИВ.
Фелекс уехал, спасибо Мария! Котик действительно замечательный. Здесь тему не создавала. Нашла его в апреле, вышла на обед, а он лежал во дворе предприятия, раньше его не видела. Лапа загноилась, на холке тоже от вырванного куска кожи пошло загноение, лапку прооперировали, лечили. Котик оказался очень славным, терпеливым, ни разу меня не пытался укусить, когда обрабатывала лапку. Быстро подружился и с кошками и с собаками. Надеюсь подружится с новыми подружками пекинесиками. Вчера в новой квартире уже разлегся по среди комнаты, как будто всю жизнь там и жил.
Фелекс уехал, спасибо Мария! Котик действительно замечательный. Здесь тему не создавала. Нашла его в апреле, вышла на обед, а он лежал во дворе предприятия, раньше его не видела. Лапа загноилась, на холке тоже от вырванного куска кожи пошло загноение, лапку прооперировали, лечили. Котик оказался очень славным, терпеливым, ни разу меня не пытался укусить, когда обрабатывала лапку. Быстро подружился и с кошками и с собаками. Надеюсь подружится с новыми подружками пекинесиками. Вчера в новой квартире уже разлегся по среди комнаты, как будто всю жизнь там и жил.
искала где бы у вашего поста поставить лайк, не нашла естественно, поэтому пришлось написаь комент:
Новости замечательные! Чувствуется что Феликс попал куда надо)) С внешностью моего пристроиться легче, напрягает только что на нее могут не очень хорошие люди среагировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2