Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Нужны контакты ловцов в Калининском р-не
Добавлено: 02 июл 2021, 15:58
Новичок
Автор темы
Доброго дня! Очень нужны контакты ловцов в Калининском р-не, кот один, в плохом состоянии, лежал в одном из дворов. Я по состоянию здоровья не могу ходить пока что, поэтому не могу сама туда съездить и проверить, что с котом и там ли он всё ещё Услугу готова оплатить в любом случае
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны контакты ловцов в Калининском р-не
Добавлено: 03 май 2023, 12:07
Новичок
Наша компания работает на рынке вторичного сырья с 2019г. Мы занимаемся приемом и вывозом макулатуры в Ростове-на-Дону и Ростовской области, всегда предлагаем выгодные цены нашим клиентам. Абсолютно любой желающий может сдать макулатуру, физ. лицо или компания, индивидуальный предприниматель. Во первых, сдав макулатуру Вы делаете наш город, область, и в целом планету чище, а во вторых экономите не только ресурсы нашей планеты, но и свои деньги. Вы не тратите деньги на вывоз мусора, а получаете их за вторичное сырье. Для сдачи и вывоза макулатуры вы можете связаться с нашим менеджером по номеру телефона: +7 (960) 470-00-22, https://primubumagu.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0