Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет. Собираются травить блох в подвале, как с кошками быть? И нужно решить проблему запаха .

j
jao

Нужен совет. Собираются травить блох в подвале, как с кошками быть? И нужно решить проблему запаха .

Сообщение jao »

Как организовать ?
И второй вопрос, жалуются на запах из подвала, от кошек.

Кто может посоветовать, возможно есть действующие блокаторы запахов?
Как решить проблему?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Вызываем не первый год фирму Санитарный день. НИКАКИХ проблем у кошек в связи с этим не было, по крайней мере напрямую. Заранее еще изначально говорили-чтобы для них безопасное
НО-иногда халтурят, надо еще раз звать
И надо минимум 2 обработки с интервалом, иначе если блох много-выброшенные деньги
Месяц назад обработали-кошку в подсобке просто зажирают, уже не знаю что делать. А на вторую обработку жабятся теперь

Про запах сама послушаю
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

jao писал(а):Как организовать ?
И второй вопрос, жалуются на запах из подвала, от кошек.

Кто может посоветовать, возможно есть действующие блокаторы запахов?
Как решить проблему?
Удивили вторым вопросом....
Единственный блокатор запахов - кастрация котов и кошек.
И будет всем счастье.
j
jao

Сообщение jao »

pipistrello писал(а):Вызываем не первый год фирму Санитарный день. НИКАКИХ проблем у кошек в связи с этим не было, по крайней мере напрямую. Заранее еще изначально говорили-чтобы для них безопасное
НО-иногда халтурят, надо еще раз звать
И надо минимум 2 обработки с интервалом, иначе если блох много-выброшенные деньги
Месяц назад обработали-кошку в подсобке просто зажирают, уже не знаю что делать. А на вторую обработку жабятся теперь

Про запах сама послушаю
Я позвонила туда, мне ответили, что кошек надо выгонять, иначе гарантий они не дают, что кошки не отравятся, более того если кто-то останется в подвале сказали отравятся точно.
А у нас всего одно окошко на весь подвал.
Не знаю что делать
Не все выбегут
pipistrello

Сообщение pipistrello »

jao
Они в этом году странны, может другие работают, может препараты другие-но нам никто не говорил выгонять кошек и в этом году. а раньше вообще говорили-что не токсично для кошек, потому с ними и стали работать

Обрабатывали вот в ту пятницу. Никого не просили выгонять, и, соответственно, никто не выгонял. Жертв не вижу. Даже котята 1,5месячные бодры, т-т-т
Мало того, мои идиоты сотрудники обработали помещение пока меня не было, где живет МОЯ кошка. кошку правда отсадили на это время
И как раз уже позвонив им, спросить-когда можно кошку запускать, я узнала, что если кошка будет лизать лапы-ей может стать плохо. Аж 2 недели. повторяю-раньше и разговора о таком не было, давали вообще иную информацию.
Но выбора особенно не было, кошку все равно запустила через несколько часов как все высохло
Кошка ОЧЕНЬ больная, по ней тема тут есть
Пока т-т-т, ни рвот, ни поноса, кушает, бодра
Только вот такой личный опыт могу сказать
решать вам, можете подождать несколько дней узнать как у нас дальше будет. но не думаю, что маленькие котята бы выстояли если бы уж был совсем яд
pipistrello

Сообщение pipistrello »

еще они очень странно сказали-что если немного приоткрытый корм стоял не на полу-не страшно
Может просто новые сотрудники перестраховываются
Ответить

Вернуться в «Разное»