Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вызываем не первый год фирму Санитарный день. НИКАКИХ проблем у кошек в связи с этим не было, по крайней мере напрямую. Заранее еще изначально говорили-чтобы для них безопасное НО-иногда халтурят, надо еще раз звать И надо минимум 2 обработки с интервалом, иначе если блох много-выброшенные деньги Месяц назад обработали-кошку в подсобке просто зажирают, уже не знаю что делать. А на вторую обработку жабятся теперь
Про запах сама послушаю
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Собираются травить блох в подвале, как с кошками быть? И нужно решить проблему запаха .
Добавлено: 06 июл 2021, 19:01
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Вызываем не первый год фирму Санитарный день. НИКАКИХ проблем у кошек в связи с этим не было, по крайней мере напрямую. Заранее еще изначально говорили-чтобы для них безопасное НО-иногда халтурят, надо еще раз звать И надо минимум 2 обработки с интервалом, иначе если блох много-выброшенные деньги Месяц назад обработали-кошку в подсобке просто зажирают, уже не знаю что делать. А на вторую обработку жабятся теперь
Про запах сама послушаю
Я позвонила туда, мне ответили, что кошек надо выгонять, иначе гарантий они не дают, что кошки не отравятся, более того если кто-то останется в подвале сказали отравятся точно. А у нас всего одно окошко на весь подвал. Не знаю что делать Не все выбегут
Последний раз редактировалось jao 06 июл 2021, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
jao Они в этом году странны, может другие работают, может препараты другие-но нам никто не говорил выгонять кошек и в этом году. а раньше вообще говорили-что не токсично для кошек, потому с ними и стали работать
Обрабатывали вот в ту пятницу. Никого не просили выгонять, и, соответственно, никто не выгонял. Жертв не вижу. Даже котята 1,5месячные бодры, т-т-т Мало того, мои идиоты сотрудники обработали помещение пока меня не было, где живет МОЯ кошка. кошку правда отсадили на это время И как раз уже позвонив им, спросить-когда можно кошку запускать, я узнала, что если кошка будет лизать лапы-ей может стать плохо. Аж 2 недели. повторяю-раньше и разговора о таком не было, давали вообще иную информацию. Но выбора особенно не было, кошку все равно запустила через несколько часов как все высохло Кошка ОЧЕНЬ больная, по ней тема тут есть Пока т-т-т, ни рвот, ни поноса, кушает, бодра Только вот такой личный опыт могу сказать решать вам, можете подождать несколько дней узнать как у нас дальше будет. но не думаю, что маленькие котята бы выстояли если бы уж был совсем яд
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4