Вобще то лучше пуделя настоящие,но если близкий метис с пуделячьей шерстью,то вполне можно попробовать)только чтобы было что стричь)irin писал(а):Первый пункт не поняла. Что всех пуделей бесплатно стрижете или только бесхозных?А то у меня от бабчи 40 собак пудель пристроенный, ну почти пудель. Его со скидочкой можно?
Мне бы фото покрупнее) На курсах вряд ли возьмуться триминговать( Нескромный вопрос можно?) Вы за деньги хотите стричь? А то мы бесплатно только безхозяйским помогаем.....Если что,пишите в личку.Натальинька писал(а):А подскажите,может я что-то неправильно говорю-нам надо выщипать и чуть обстричь нашего метиса терьера,на аватарке бежево-черный,можно что-то такое сделать???
Alraune Tenbriken писал(а):К сожалению,это занятие скорее всего будет для наших студентов(А так,может смогу чем помочь-показать-рассказать)Крыска писал(а):Я бы пошла на занятие по кошкам если не очень дорого, просто ради интереса, хочу своих по качественнее стричь, ну и просто интересно.
Ну,все пошла краснеть!!! спасибочки,Ириш,,так приятноНаташ, Мика у тебя - сказка просто. )
ой,это нам никак,я в будни без машинная,только в выходные могу,можно заранее записаться,нам прям срочно не очень надо,пока шубку поносим,недельки так через 2-3??
принимаем,но это сложнее(выходные у нас авральные чаще всего,а вот в будни....можно собу привезти в 11 и забрать в 18,если времени совсем нет
Ну вот давайте как потеплеет мы вас и запишем)Натальинька писал(а):Ну,все пошла краснеть!!! спасибочки,Ириш,,так приятноНаташ, Мика у тебя - сказка просто. )тебя в контакте нет,???а то у нас там много фоток моих близняшек:P
ой,это нам никак,я в будни без машинная,только в выходные могу,можно заранее записаться,нам прям срочно не очень надо,пока шубку поносим,недельки так через 2-3??
принимаем,но это сложнее(выходные у нас авральные чаще всего,а вот в будни....можно собу привезти в 11 и забрать в 18,если времени совсем нет
и еще вопросик,можно я рядом буду стоять,его контролировать??,а то он хоть и будет в наморднике,но парень вреднючий,по голове битый,на узи его в 4 руки укладываем с врачами и все равно только сидя дает делать,а всего 37 см в холке
Alraune Tenbriken писал(а):К сожалению,это занятие скорее всего будет для наших студентов(А так,может смогу чем помочь-показать-рассказать)Крыска писал(а):Я бы пошла на занятие по кошкам если не очень дорого, просто ради интереса, хочу своих по качественнее стричь, ну и просто интересно.