Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Домашний любимец"-зоосалон.Бесплатные стрижки для пуделей!!!

Alraune Tenbriken

"Домашний любимец"-зоосалон.Бесплатные стрижки для пуделей!!!

Сообщение Alraune Tenbriken »

Мы вам можем предложить:

1. Бесплатные стрижки для пуделей( в неограниченном кол-ве) и более-менее волосатых собачек(чтобы было что стричь)

2. Весь комплекс услуг для ваших питомцев,включая зверский креатив.

3. Обучение на курсах груминга на базе нашего салона.

Наша страница в контакте https://vkontakte.ru/club6004454

Там более подробная информация.

--------------------------------------------

У нас начинает обучение новая группа,поэтому мы как и прежде нуждаемся в пуделястых моделях.

Есть возможность увезти и привезти вам вашу собачку на нашем зоотакси)
Последний раз редактировалось Alraune Tenbriken 16 апр 2009, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
jula

Сообщение jula »

бесплатности только собак касаются? или кошков ничьих тоже? :)
irin

Сообщение irin »

Первый пункт не поняла. Что всех пуделей бесплатно стрижете или только бесхозных? :O А то у меня от бабчи 40 собак пудель пристроенный, ну почти пудель. Его со скидочкой можно? :-[
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Моя знакомая девочка - директор салона "Домашний любимец",

если что, могу поспрашивать ее более подробно, только пишите вопросы в личку
Alraune Tenbriken

irin писал(а):Первый пункт не поняла. Что всех пуделей бесплатно стрижете или только бесхозных? :O А то у меня от бабчи 40 собак пудель пристроенный, ну почти пудель. Его со скидочкой можно? :-[
Вобще то лучше пуделя настоящие,но если близкий метис с пуделячьей шерстью,то вполне можно попробовать)только чтобы было что стричь)
Piranya

Сообщение Piranya »

jula писал(а):бесплатности только собак касаются? или кошков ничьих тоже? :)
присоединяюсь на счет кошек?
Alraune Tenbriken

Piranya писал(а):
jula писал(а):бесплатности только собак касаются? или кошков ничьих тоже? :)
присоединяюсь на счет кошек?
Над кошками тоже можно подумать)
Piranya

Сообщение Piranya »

подумайте пож.. а то попадаются персы в очень плохом состоянии, и спасает только стрижка под льва :D
Alraune Tenbriken

Piranya писал(а):подумайте пож.. а то попадаются персы в очень плохом состоянии, и спасает только стрижка под льва :D
С персами в плохом состоянии можно лично ко мне обращаться,но есть мысль сделать занятие по кошкам,тогда с вас пара-тройка персюков) согласны?
Крыска

Сообщение Крыска »

Я бы пошла на занятие по кошкам если не очень дорого, просто ради интереса, хочу своих по качественнее стричь, ну и просто интересно.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Нас Alraune Tenbriken стригла! Нам понравилось! :great:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

А подскажите,может я что-то неправильно говорю-нам надо выщипать и чуть обстричь нашего метиса терьера,на аватарке бежево-черный,можно что-то такое сделать???
Alraune Tenbriken

Натальинька писал(а):А подскажите,может я что-то неправильно говорю-нам надо выщипать и чуть обстричь нашего метиса терьера,на аватарке бежево-черный,можно что-то такое сделать???
Мне бы фото покрупнее) На курсах вряд ли возьмуться триминговать( Нескромный вопрос можно?) Вы за деньги хотите стричь? А то мы бесплатно только безхозяйским помогаем.....Если что,пишите в личку.
Alraune Tenbriken

Крыска писал(а):Я бы пошла на занятие по кошкам если не очень дорого, просто ради интереса, хочу своих по качественнее стричь, ну и просто интересно.
К сожалению,это занятие скорее всего будет для наших студентов(А так,может смогу чем помочь-показать-рассказать)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

За денюжку,конечно,нас можно не супер-красиво,главное,как-то так пощипать,чтобы волосы сильно не летели по квартире

Сейчас фотку выложу :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Изображение

Мика
Alraune Tenbriken

Ой,да он у вас клёвый)можно придумать что-нибудь)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Юлианна

Сообщение Юлианна »

Alraune Tenbriken писал(а):
Крыска писал(а):Я бы пошла на занятие по кошкам если не очень дорого, просто ради интереса, хочу своих по качественнее стричь, ну и просто интересно.
К сожалению,это занятие скорее всего будет для наших студентов(А так,может смогу чем помочь-показать-рассказать)

Ой тоже хочу чтоб мне объяснили - рассказали!! ))))

А то мы ножницами перса аллергика сами стрижем))-ну не очень , если честно, красиво))

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

И какую машинку купить- расскажите плз!!!!Чтоб более менее бюджетная была, но качественная)))

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Про машинку мне тоже интересно. ;)
Alraune Tenbriken

Натальинька писал(а):Спасибо :-[ А по выходным Вы принимаете???
принимаем,но это сложнее(выходные у нас авральные чаще всего,а вот в будни....можно собу привезти в 11 и забрать в 18,если времени совсем нет
Boga

Сообщение Boga »

Наташ, Мика у тебя - сказка просто. :))
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Наташ, Мика у тебя - сказка просто. )
Ну,все пошла краснеть!!! спасибочки,Ириш,,так приятно :-[ тебя в контакте нет,???а то у нас там много фоток моих близняшек:P

принимаем,но это сложнее(выходные у нас авральные чаще всего,а вот в будни....можно собу привезти в 11 и забрать в 18,если времени совсем нет
ой,это нам никак,я в будни без машинная,только в выходные могу,можно заранее записаться,нам прям срочно не очень надо,пока шубку поносим,недельки так через 2-3??

и еще вопросик,можно я рядом буду стоять,его контролировать??,а то он хоть и будет в наморднике,но парень вреднючий,по голове битый,на узи его в 4 руки укладываем с врачами и все равно только сидя дает делать,а всего 37 см в холке :)
Alraune Tenbriken

По поводу машинки.

Сами понимаете,что очень хорошая и надёжная техника стоит недёшево,конечно же,лучше сразу брать проф.инструмент,но!!! Если вам стричь какое-то ограниченное кол-во животных и не очень часто,то можно купить Moser Rex 25V мощности,для кошек особо хороша тем,что тихо работает,ибо проф. салонная машина Moser Max или Class 45V работает как отбойный молоток почти)))

Я стригу именно 45 ватной,её преимущество в том,что ножи сменные и можно приобрести от ножа 0,5 мм до 9 мм. Ножи точаться в спец. мастериских,посему они почти вечные. Для кошки лучше использовать нож 3 мм,так чисто выходит и быстрее.

Стоимость 25 ватной машины около 3-4 тысяч,точно сказать не могу, 45 ватная около 6 тысяч. Ножи сменные в районе тысячи.
Alraune Tenbriken

Натальинька писал(а):
Наташ, Мика у тебя - сказка просто. )
Ну,все пошла краснеть!!! спасибочки,Ириш,,так приятно :-[ тебя в контакте нет,???а то у нас там много фоток моих близняшек:P

ой,это нам никак,я в будни без машинная,только в выходные могу,можно заранее записаться,нам прям срочно не очень надо,пока шубку поносим,недельки так через 2-3??

и еще вопросик,можно я рядом буду стоять,его контролировать??,а то он хоть и будет в наморднике,но парень вреднючий,по голове битый,на узи его в 4 руки укладываем с врачами и все равно только сидя дает делать,а всего 37 см в холке :)
Ну вот давайте как потеплеет мы вас и запишем)

По поводу присутствия,всё возможно конечно,но парадокс в том,что без хозяев они себя ведут нааамноооооооооого лучше)не перед кем выпендриваться)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Спасибо!!!Можно еще телефончик,куда звонить или здесь писать???

эхх,это все не про нас,он чужих сразу грызет,проходили это и в гостинице, и с другими людьми,многие пытаются,но он битый,поэтому к чужим с недоверием большим относится,можете пытаться его перевернуть,а он руки тяпает,ему спокойней наоборот,когда мама рядом ;) :P

Я Вам мешать не буду,честно честно,я так,с краю постою для подстраховки :-[ И еще спасибо за подстриженного Флора,красота необыкновенная получилась :flower:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Alraune Tenbriken писал(а):

А показать - рассказать правда сможете?

чтоб чтото лишнее не отрезать))))

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :cats flower:
Piranya

Сообщение Piranya »

пошла искать нуждающихся в стрижке персов :D :D
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Отмечусь. Спасибо :flower:
jula

Сообщение jula »

А где эти машинки можно купить?